Мне надо чтоб в полном сборе сига была не больша :)
Ну не хоцца мне громадины таскать))))
Вчера на али гуляла видела какую то виву мини что ли, такая вся тоооненькая блестююючая....)))
Вид для печати
А как же тебе понравившаяся провари с дракончиком? Не великовата? У нее диаметр 23мм... :)
И кстати, те испарители, что на видео перематывают - принадлежат семейству кангер-субтанков.
А их на данный момент выпущено три модификации - 25мм, 22мм (мини :)) и 18мм (нано)
Последний не очень то и большой )))
А ни у кого не завалялась случайно Kayfun Chimney Base 16мм высотой :shy:? а то у меня только 13 остались :think:
так надо тонкие и длинные - ego или "толстые" и короткие? %|
Камрады, похоже мы отстали от жизни в своём Совке!
Пиндосы вона на чём парят, Райян какой-то :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post4412785
Не удивлюсь, ежели янки начнут драть китайские подушки и парить на холофайбере :D
Да не обязательно прям именно драконы, это я так, к примеру.
Ну и к тому что всякие айстики клопы и тому подобное мимо, хочется чтоб ничего нигде не торчало, а то некрасивенько как то смотрится на прямоугольном основании целиндр да еще и намного меньше чем прямоугольник
Ну и чтоб испарители сменные были))))
ЗЫ, чего то я кажется не реального хочу)))
Где то я на видосах видел что обрезают наискось.....думал обычную вату.
Надоть у Михалыча пропросить на пробу 10 сантиметрафф.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Жаль (((....уащпе какая то волосатая жижуля.
Рома... подсмотрел у Валерона на кайфуне....между колоколом и воронкой воздуховода - оринг стоит. Тоже себе воткнул. Четыре бака испарено и ни одной протечки. Вот оказывается где собака зарыта. И тут дуй не дуй в кайфун с закрытым воздуховодом - протечки внутренней не увидешь.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Ничего необычного - Кетти Пери с пивасом и дудкой.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...805bffe906.jpg