Продам kbox 50w (subox), черный, естественно чуть покоцанный. Отдаю без аккумов, они за отдельную плану, в наличии 2х LG HE4. Вопросы в личку.
Вид для печати
Продам kbox 50w (subox), черный, естественно чуть покоцанный. Отдаю без аккумов, они за отдельную плану, в наличии 2х LG HE4. Вопросы в личку.
Kirill4147, набей еще один пост, чтобы 10 было и нормально, с фотками и популярно описав, с предложением хоть ориентировочного ценника, выложи еще раз.
Я занесу в "барахолку", так, ИМХО, намного надежнее. :aga:
Продам kbox 50w(subox), в использовании около 3 месяцев, чуть меньше, разбирал его, попралял мин с помощью изоленты:D, работает исправно, продаю без аккумов(2xLG HE4)
2500 примерно хочу за него. Акумы за отдельную плату(договоримся)
спойлер
Kirill4147, добавил в "барахолку" :aga:
Всем привет. Может ли кто-нибудь завтра на встречу в "ГУД ДЕЙ" взять 10 мл. "трёшечки" "RTS Vapes" 50/50, без ароматизатора? заранее благодарю :)
Всем КУ! Хотел пойтить на случку....но Гуд Дэй. Аля Макдональдс. Гамбургеры, хотдоги, чай, и пиво. Заходил туда погреться - для "погреться" там нормально, для случки - плохо себе представляю. Хорошо отдохнуть, запиливайте фотоотчёты.
пы.сы. Имхо для случек я считаю отлично подходят всяческие трактиры...."Емеля", "Стопка", "Дрова"...(если Кружка уже не катит)..и т.д. А кафешки - кафешки для семейного чаепивопития )))
Именно сотых - самое то было бы 11.50мм, ибо 11.55 не лезло еще, а 12 только молотком забивать :)
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Да х.з. - всем понравилось :xz: Ну и не стоит забывать ради чего собираемся - побухать/пожрать дело десятое.
Это можно сделать и в любой выходной )
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Зато мы им не подходим :)
Обновки
Mihalych0, Шура, ну накуя так над дефачкой издеваться?! Этот жэж "летун" ее за три затяжки... не буду выражаться при уважаемых камрадах.... :D
Ну, а так, конечно, красауэлло! :nice:
Mihalych0 :nice:
А c "обезьянкой" вообще в руке потеряется :D
Ну вы, блин, даете! (с)
Mihalych0 аромку отдали сёдни ))) короч за мной гоняется запах тути фрути такой прикольный))) пока еще не мутил( чет очкую :donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Дядя Вова если вы нам эти фсе заведения оплатите то мы как бэ не протиф))))))
бля етитьь его сцуканах кудой бяжать сцуко !!! я их чичас вылижу эти польские вонюкалки %)