> Жижа Armango как Вам? Я понимаю. что говно, но интересно?
>> Кто парил ОА "Achilles" ? какие впечатления?
Последний раз редактировалось tux; 20.12.2015 в 01:39.
Комраден !!! может есть у кого желание хокей посмотреть в клевере (Н.Плато-1 )? Мы там со Степаном будем в 14: 00
МОЁ
sanya5g, решил пересмотреть твоё предложение продать тебе IPV D2![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 20.12.2015 в 15:15.
Основное
Последний раз редактировалось sanya5g; 20.12.2015 в 16:17.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Иии улетели оба в личку
Храждане, покупаем у Сани iStick 40w!)))
Основное
Последний раз редактировалось sanya5g; 20.12.2015 в 17:19.
Не совсем - она ж не разбирается ) Ей лишь бы работало, не хлюпало, не текло, не горело, никогда не разряжалось и заправлялось само собой
А насчет Д2 сказала - ой, какой тяжеленький, прикольный. Это значит лишь одно - периодически будет отжимать со словами "ой, что-то мой не очень работает". Так уже было с SVD-хой
Ну а мне наличие второго экземпляра в семье облегчило бы подготовку атомов для жены. Намотал, настроил, проверил на своем Д2 и отдал ей со спокойной совестью![]()
и это праильно! уже вроде писал, что на работе ставлю на 30-40-60 мин и он продолжает куякать до позднего ночера))) примерно так и есть
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Кучер Эээй слишь да малчик малчик а ты гыде пропал то весь?!
МОЁ
step51 Степа чета активности никакойможет ветку запилить ккуямсобачим???
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Комрады не скучайте
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
вот и дед мороз нарисовалси случайно![]()
МОЁ
helikh, "дэдушка паровоз"так звякнули бы, составил компанию на просмотр
![]()
Андрюх вот тут шумнули а вот по поводу звякнуть не подумали!извинтеляйте плиз
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
так это реклама аромы от хангсен ! я же не могу пизирек на голове носитьтам в заду написано не принимать во внутырь
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
к стате комарадосы посыль от шушпичика в пути надеюсь вторник-середа прикатитсяхотя ХЗ 19 покинула сортир
![]()
Последний раз редактировалось helikh; 21.12.2015 в 00:48.
МОЁ