tux в домашней ветке нельзя кармодрочить )
Поищи здесь
Испарители
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Есть, блин я тут был не давно .
16.12.2015 23:31 - Груз прибыл
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
є(•ิ‿•ิ)э
трямЪпарямЪ
Mihalych0, Саня как разберешься с посылкой, дай знать плиз.Возьму PG, VG.
sanya5gСаня, у меня еще старые запасы Шанхая осталисьи смородинки на пару замесов есть.
Всем Добра ! Посоветуйте атом (желательно диаметром 22мм) под батарейный мод eleaf ijust? или картомайзер? Я теряюсь в догадках :-(
Последний раз редактировалось tux; 18.12.2015 в 00:58.
Да их щас столько, разных - не знаешь что и посоветоватьИдеальных вот только нет
Что одним хорошо - то другим плохо... Вот так посоветуешь человеку, что самому нравиться, а он с ним мучается. Бывает наоборот - не идет комраду атом, хоть ты тресни. А ты у него купил и горя не знаешь ) Есть конечно и такие, через которые все прошли более-менее ровно ) Например Кайфун Лайт. Но одно дело самому учиться мотать, или хотя бы иметь на это желание, а другое менять готовые испарители и не ломать голову )
Ты сам то чего хочешь?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Мотать и только мотать, ибо с со сменными испарителями разоришься. Вот лишь бы сам бат.мод потянул атом,
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Сегодня на работе в курилке выслушал лекцию, о том как с помощью электронных сигарет можно в 2 раза быстрей заработать рак лёгких.