easy2002 а я на пузырьках 100мл и 50мл нанес маркером метки с шагом в 5мл, пока искал такие стаканчики![]()
easy2002 а я на пузырьках 100мл и 50мл нанес маркером метки с шагом в 5мл, пока искал такие стаканчики![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, это я фотку полхую прилепил, у меня в 1мл градуировкаБрал тута
![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
70 кг "посыль"
Канистры по 10 литров
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Mihalych0, Шурик, вот-вот ты станешь реальным региональным дилером! Мои поздравления!
Пора уже помощников для фасовки товара набирать!
А по делу - так никто не заставляет "запариваться" на розлив. Какая тара есть, в такую и захерачивай.
Может, ишшо и стикеры фирменные, ака "ПГ/ВГ колхоз от такого-то числа такого-то производителя", понаклеивать? Ну, чисто на поржать?
За себя я уже сказал - лей, как и во что удобно ТЕБЕ. Хоть 1,5 литра в 2,5 литровую тару. Мне вообще без разницы. Главное - шоб баклашка из под пиваса была нормально промыта. Да.
И это...
(всем в ветке, желающим встретиться пиваса хряпнуть)
Давайте ужо определимся...
25-го или 26-го числа собраться быб надоть...
Валерон предложил нормальную пивнуху со свежим пивсиком. "Клевер". (Адрес: Мурманск, улица Новое Плато, 1).
Начальником сего блокпоста служит замечательный человек и наш товарищ. Так же в штате имеются сотрудники, неоднократно замеченные в употреблении ЭС,
так что пропоганда "электропара," с возможной вербовкой новых адептов "паронавального мастерства", руководством заведения не возбраняются. Да.
На крайняк - у Валеры рядом гараж. Шашлыки/ребра/крылья запупырим прям там и притащим на сходняк ишшо горячими. Ага.
Голосуем, не очкуем!
А то так НГ наступит без всяких "трынделок-обсуждалок"...![]()
Последний раз редактировалось step51; 16.12.2015 в 02:31. Причина: Перебрал с выражениями. Приношу свои извинения. (Саша поймет).
У мну тож 25-26 не сростается ((
По сему, предлагаю собраться не "до" а после НГ. Например 3-го... на опохмелку. У большинства длинные выходные, так что можно и среди недели по пивасику загулять.
спойлер