Валера, вычёркивай меня из вкусняшек Шушпанчика! Я сообщу потом что оставить.
Я убёг заказывать Нектар G...
Валера, вычёркивай меня из вкусняшек Шушпанчика! Я сообщу потом что оставить.
Я убёг заказывать Нектар G...
Основное
Да-а-а-а
Страховые компании афигели!! С тех пор, как взвинтили цены на каску, и народ перестал страховаться, решили на осаге отыграться.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Прив усем.
У меня все машины застрахованы "без ограничений" при замене гражданского паспорта просрались все скидки. Летом почти месяц потратил в Питере оббивая пороги страховых компаний что бы все востановить. Вот тут все нужно маниторить Форма ввода данных водителя для определения КБМ
спойлер
спойлер
Фотогалерея ecigtalk
helikh, из моего списка оставь в заказе только:
elec-sir.ru/aromatizatory/perfumers-apprentice/fruktovo-yagodnye-aromatizatory/malted-milk-conc.html
elec-sir.ru/aromatizatory/perfumers-apprentice/fruktovo-yagodnye-aromatizatory/graham-cracker-clear.html
elec-sir.ru/aromatizatory/capella-flavors/vanilla-custard-flavor-1.html
elec-sir.ru/aromatizatory/perfumers-apprentice/fruktovo-yagodnye-aromatizatory/earl-grey-tea-flavor.html
Основное
Всем привет!
В общем есть такая беда, стал я на жиже разорятся, хочется еще к тому же чего то нового.
есть кто замешивает жижу в мурманске?
или кто поможет по пути захватить заказ из Североморска от Mihalych0.
Сам в замес идти сомневаюсь, хочу попробовать из опытных рук![]()
TheDuck,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
TheDuck Так ты сперва закажи, а потом и о доставке можно будет порешать вопрос. Я бываеет в Мурик по необходимости езжу. Тем более скоро НГ поездки в магаз будут по любому. Скоро Саня (Mihalych0) будет передовать колхозную жижу в Мурик, числа 19го.можно свое к обозу прилепить.
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 14.12.2015 в 18:16.
спойлер
спойлер