Друзья, скоро мой день рождения, так получилось, что он совпадает с новым годом. И вот решил я обзавестись очередным боксмодом. После kbox у меня был айстик на 50в, но он проработал 4 дня и помер после падения.
Насоветуйте мне годных модов, а в идеале я куплю, если у кого то запылился айстик. Ну или более серьезный аппарат, типа сигелей 150 с tc.
аха
Почему то их сайт не открывается (www.yihiecigar. com)
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 15.12.2015 в 03:18.
спойлер
спойлер
Скорректировался у меня график.
19-го не получится ехать, буду ехать 20-го.
Дело житейское
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
eric cartman Ромыч, те фотки - это первое что под руку в гуглекартинках попалось
есть и такое )
Себе я бы взял только sx-mini )
спойлер
А в идеале только саму плату![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Комрады, подскажите, плиз, что нужно прикупить для удобства самозамеса и где. ( Я имею ввиду в чем и чем мешать, и хде потом хранить ) Шуруповерт не предлагать![]()
спойлер
ПЫХ- ПЫХ. У меню пропуск в Североморск до конца года!потом не факт, что будет новый!
Камрады. Я тут в ВК группу замутил.Мож кому интересно будет. https://vk.com/club46220068
Ну пузырьков разной емкости - чем больше тем лучше, шприцы тоже разные неплохо бы, иглы от катетера 14G и ниже, мааахонькую вороночку. Мешать взбалтыванием )
Искать в аптеках, медтехнике, инет-магазах специализирующихся на ЭС в разделах "Самозамес".
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Да до НГ всё разрулится![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )