всем бобра:hello:
Вид для печати
всем бобра:hello:
Да я какбэ спросил, а не утверждал :D
А я о чем? Нет спроса - нет смысла заморачиваться. Я ж сразу сказал - никто здесь не будет заниматься продажей отдельных компонентов.:) О чем собрались горевать - непонятно.
Валерка вон даже обратно 100мл забирать не хочет. :) А Костя настойчиво пытается ему их вернуть:D
Ну посмотри на Михалыча! У него рынок сбыта расходников - вся страна плюс СНГ. Тут спрос налицо и рынок расширился сам собой.
С жижами по другому - он их бодяжит достаточно давно и по смешным ценам, а рынок чего-то не расширяется. Реклама говоришь? Да я со счета сбился уже, скольких направлял за жижей к Сане!:)
sanya5g По идее ПГ и ВГ в городе должно и так хоть залейся быть. Надо просто склонить к парению работника хлебобулочного производства, там этого добра полно )
sanya5g я не про рекламу отдельных компонентов или жижи, а в общем про пар. Само парение как альтернатива табакокурению практически не известно, а все что тут или на других форумах - чистый интузиазизм :D Рынка нет и не будет пока не будет больше информации о данном направлении, слово табак (после запрета продажи в открытую) я вижу на каждом шагу, я где можно увидеть что то про пар?
sfh
А я уж думал, что ресурс сдох или попал под запрет :xz: Теперь буду знать, к кому обращаться с вопросами, ежели чё :)
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Vufer
В л/с скинул свою часть заказа
djsantehnik
Привет! Ну, что, победил Акву?
ща фунфыри ток замочил! забрать на книповича 34 когда сможеш? мона и сегодня
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
могу и аромок бекеровских отдать!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
всё магеш зобирать наборчик !!
helikh Валер могу подъехать но только после 20, на работе висну =( ты никуда не собираешься?
sfh Андрюха, давно известно ) Ты просто поздно узнал про есиги ))) Я парю почти два с половиной года, а в Брось Сигарету электронка появилась еще раньше. И народ покупал еще тогда.
И не только в виде понса. Это только кажется что их мало, тех кто парит есиги. Просто они их парят тихо, дома и на какие форумы не лезут. Парят просто, без особого энтузиазма - дома электронку, а на улице или работе курят аналог. У меня на работе таких человек уж десятка два наберется - им так удобно. За месяц выпаривают пузырек жижи 10мл, идут в БС и берут другой за 300р. и не считают это задорого. У этого, двоякодышащего контингента, парение никогда не станет хобби. Они крутят пальцем у виска, узнав цену моих игрушек. И единственное объяснение, что это моё увлечение, их успокаивает. Как людей такого уровня парения уговорить на самозамес и доказать им что кайфун это вещь, а их клирики гавно - не представляю. Разницы они не чувствуют.
Вот такая вот прослойка общества, Андрюха ))) Они для нас безнадежны:xz:
sanya5g БС... блин, обожаю этот магазин, где на меня смотрят как на г..но..
Я понимаю, что круги под глазами, пальцы с въевшимся машинным маслом после рабочего дня не создают респектабельного облика, но я все же покупатель?
Самый последний перл был буквально недавно... зашел к ним перехватить пузырек жижи. 199 рублей за 10 мл, ну фиг с ними, надо. Спрашиваю (дурак, да?) табачку повкуснее - мне с высокомерным видом ответ что мол насчет повкуснее - я эту дрянь не пробовал и пробовать не собираюсь... Мля, да меня не интересует его мнение, достаточно было бы ответа "я не в курсе". Но столько пафоса... Грустно это. Я сам когда-то давно работал продавцом на бытовой технике, и помню, как нас старший зала пардон дрючил (в хорошем смысле). Пришло что-то новое - читаем инструкцию, щупаем, разбираемся, сравниваем. Клиент получает полную информацию о товаре, а если не можем ответить - разбираемся вместе с клиентом. И это было действительно интересно. Даже батарейку надо продавать так, чтобы клиент ушел счастливым. А сейчас... может я брюзга, но это ппц. Особенно в сотовых магазинах. Никто нифига не знает, максимум могут по наклейке на самом телефоне прочитать... стоит подойти кому либо к более дорогой железке, и продавец, который шол к тебе улыбаясь мгновенно разворачивается и идет к другому... В отпуске был, заходил в воронежский м-видео, хотел бритву подобрать.. блин, из трех продавцов ни один не смог сказать, какая из четырех(!) имеет возможность влажного бритья. При этом каждый из них ссылался что вот мол следующий сейчас подойдет, он знает... Четвертого я не дождался, за полчаса (в пустом магазине) я просто устал ждать.
Извиняюсь за это излияние, но это я к тому, что пока торговлей занимаются люди, которым их товар совершенно не интересен и безразличен - народу он тоже будет не нужен. Не говоря уже о том, что все, что я там увидел из девайсов - на вид дешевое китайское г.но, но с безумными ценниками. Положите на витрину пару симпатичных мехмодов - они банально заинтересут человека "а чтойта такое красивое" - в итоге кто-то купит хороший дорогой комплект, и расскажет что мол там есть такие потрясные штуки, а ваши одноразовые из еврика - хлам.
Если что, БС - брось сигарету в окее.
Извините, накипело. :donno: