Чувствую, наша встреча сейчас зависит от Почты России и может быть пройдёт она на этих выходных. По крайней мере хотелось бы раздачу слонов так провести :)
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Вид для печати
Да, мы такие :) Лучший вариант, конечно - на встречу.. Наши если все поскребут по сусекам, то вполне снабдят тебя всем необходимым.
Пока напиши - что из аналога ты куришь, какой крепости и сколько в день..
Чтобы примерно прикинуть - какой жижей тебя снабдить...
ЗЫ. Мое мнение, что для начинающих - самая правильная арома - Табакум от БФ. Достаточно жесткая и не сладкая.
Ромчик, ну мы с тобой вообще по всем направлениям мыслим одинаково :) Мне ещё интересно мнение остальных - на какую арому они пересаживались/пересаживали с аналога...
Кстати развел себе основы с 5% воды - пропробую сегодня кайфун перемотать-промыть и залить - интересно избавит ли от периодического гарика...
Я не помню, говорил я уже это или нет, но я категорически не понимаю как на кайфуне добиться гарика. Вот серьезно, ни разу не было, даже на жиже 70/30 :)
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Может хвосты фителя жутко длинные оставляешь?
Тестовую машинку получил, прослушана первая лекция за что отдельная благодарность Роме.
Раньше аналога употреблял - примерно 1-1.5 пачки на день, типо "самые легкие" :D 1мг
P.S.Зашел в магаз за жижей, а в результате вот:
- аккумулятор на 900mAh
- клиромайзер Aspire BDC
- жижа: 12никотин+кофе, 6никотин
вот как то так ... зачем "хапнул" и сам не знаю :donno: остается надеяться, что не самый худший вариант... просто из того что советовали нет. походу буду учиться платно...
P.P.S. А ведь говорили не покупать в магазине :shy:
на испарителе стоит 2.1Ω (3-6V)
вот как знал, что встряну =) правда можно поставить на 1.8Ω, в комплекте есть
На встречу попадаю ) Если она в выходные будет...