Да уж!!!
Я убил в своё время пару ДНА20Д, с тех пор больше в эту лотерею не играю. Продукция у них не копеечная, за такую цену хотелось бы более высокую надёжность.
Вид для печати
Я как понял из всего dna это как айфон, а джойтек как андроид, те же яйца тока за большое бабло.
lenovon-hrenogo
А в чем соль то этих плат вообще? :think:
Из описания к dna 200:
— минимальное сопротивление 0.8 ohm;
— регулируемая мощность от 1 до 200W;
— температурный контроль (Ni200 &Титан);
— программное обеспечение для ПК;
— возможность обновления прошивки.
Не особо и впечатляет :xz:
хз. Я не знаю, привёл пример сравнения.
lenovon-hrenogo
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Я же говорю. Одному нужен айфон за 50штук что бы звонить и писать смс, другому и нокии за 850 руб хватает.
lenovon-hrenogo
ПЫХ ПЫХ:)
Достаточно скачать и установить eScribe и посмотреть, что в этой проге :D
Джой и дна вообще не стоит сравнивать, это шоха и бентли)))
Да, мне тоже когда-то хватало этого
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Это РУЧНАЯ НАСТРОЙКА любого поведения платы, неограниченные возможности, грубо говоря))
А с другой стороны - это хоооббббииии %)
Ну если так на это дело смотреть, то может быть. В принципе, рыбалка, как хобби, тоже далеко не дешевое занятие, е-сиги за пояс заткнет легко. Даже не буду свои побрякушки рыбацкие считать, ну нах, спаться легче будет (хотя все без фанатизма, только самое необходимое :D).
У китайцев без полезно суды выигрывать. В своё время они честно скопировали BMW X5 один в один, Бумер на них в суд подал и проиграл, китаёзы грамотно сделали я правда не помню что они слегка изменили в конструкции Бумера. Короче немцы соснули хйца. А технология скоростных жд дорог и поездов так же честно :D спизже**а, пригласили китаёзы к себе на консультацию европейиских умов-конструкторов, через неделю их послали из страны. Подглядели как и что делается. А доступ закрыли европейским туземцам.. Если не ошибает память это немцы были. Короче они опять у китаёзов соснули :D
sanya5g
Саня, видел твой звонок, спал. Заберу К4 если состояние хорошее. Бабки на кивю могу.