Этим гордится надо ) Молодец! Первые месяцы самые трудные -дальше легче.
У меня уже 14-й год пошел как завязал с зеленым змием )
Вид для печати
Драсти усем
Стёпа ну не зашла тебе аромка,бывает..Сам нюхал,сам добавлял,сам миксовал...мне про неё хорошо отписывались...я вот больше никому ничего рекомендовать не буду,а то спрашивают сначала,а потом по щам дают..выбрать есть из чего и это гуд,а ириску твою жду.фсё будет!хорошего всем настроения!наконец-то в мурманске погода отличная!
хм...заради щастя тож бросить штоль? а куда тогда девать освободившиеся деньги?:D:biglol:
и каг по трезваку творить дурные вещи? там-то оправдания себе трудно придумать будет
Да,оправдаться уже нечем будет!А говори на аромы!ТРА плохо зашла,вот и наделал плохих делов!)))
bahty4 Тоже вот не бухаю пару месяцев, понял, что и без алкашки дурной ))
И нет никакой надежды стать хорошим!)сегодня последний хороший день,фсе на шашлыки!потом будут дожди...
Саня и баре нет никуя?! а тоб я заехал!!!! И уще мои поздравления!!!:bravo::nice::think:
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
усё пи@злэс пропало дело на случках!!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ромчик не бухать нельзя!! меня за сегодня два раза пытались уволить!:think:
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Ушел в баньку)))
Всем трям! :hello:
Пока не создал отдельную тему, оставлю это и здесь, на всякий случай)
ПРОДАМ VapeCige VTbox200S на DNA200. Цена: 8000 т.р. Состояние практически нового. Маленькая царапка у коннектора. Новая плата, новый хороший аккумулятор.
фотки
Если не выдыхать пар в лицо окружающим, но при этом ловить неодобрительные взгляды, то 99% это взгляды недалёких людей, мозг которых сжался до размеров горошины и ещё и до предела промыт зомбоящиком. Лично меня мнение таких людей не волнует в принципе!
Во-первых думаю до этого не дойдёт!
Во вторых, если бросить клич, среди наших наверняка найдётся парочка пожарных .... потушат! :D
В-третьих мы:
а) отомстим!
б) жестоко отомстим!!!! :D