:hello:
Вид для печати
xopekЧе за проблема то - стекло уже лопнуло можно колупать смело. Над турбозажигалкой греешь середину (остальное можно фольгой замотать для идеалу) оно дальше лопнет. Можно стеклорезом коцку сделать и нитку нихромовую по диаметру пустить с напругой.
Ты решил тут потроллить? Ну-ну...
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
BOB312 ну чтоб совсем не стыдно, надо еще и этикетку на каждый клеить )
Не знаю почем ты в питере пузырьки берешь, но глянь например на фасте. Можно сделать запрос цены на оптовую закупку.
https://www.fasttech.com/category/3021/e-liquid-bottles
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Значит я неверно понял - тоже извини. Обсудим при встрече или на встрече, если график работы
позволит на нее попасть. Мне больше общение вживую подходит )
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
Тоже смысла снимать аккуратно не вижу )
Этикетки в разработке!
sanya5g Вы когда-нибудь брали оптом что-нибудь в китайских магазинах штук так 100 чего- либо в одной посылке, возьмите, а я потом посмеюсь.
Забейте на этот беспонтовый разговор.
Однако здравствуйте!
Тархун от BF вообще огонь, упал в любимчики. [emoji3]
пишу с ведройда
Кучер Вы закажите, а пред этим таможенный кодекс почитайте, что есть коммерческая партия, а что есть для собственного использования, на какую сумму можно заказать по таможенным правилам, почитайте кучу соглашений, кучу Постановлений Правительства, особенно последних поправок и кучу всего ещё. Как вы думаете для чего нужна таможня и таможенные брокеры? Или вы думаете китайцы по 5 предметов в каждую посылку будут класть отправлять штук 20 посылок с перерывом в 3 дня. Когда свяжитесь с этим, тогда и говорите. Кому-то конечно везёт.
Ладно не буду начинать,а то опять плохо всё закончится. Вы просто смотрите на других и думаете всё так легко с доставкой в Россию, нюансов не знаете, а говорите и вам никто особо не будет рассказывать об этом.
Кучер Никогда не спорь с профессионалами ) Куда нам с тобой до них, с нашим скудным опытом. ))))
eric cartman Я не говорю, что я профессинал, просто всего то был печальный опыт.
Братва как выжить?!!!
helikh В смысле?
На топливе,Валерыч,на жидком топливе!)26-го супруга уедет,добро пожаловать зелёный змей!Магазин 26 и 27 не работает,хозяин магазина в отрыве!))
Валерон, держись!))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9879a89b26.jpg
Ну хоть кому-то попёрло!!! :)
А мне хватило одного микрозамеса ....... :yack:
Но я рад за тебя! ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
:think: ..... ИМХО молотком :butcher:
Ему всё равно уже хана, чего жалеть?