Да Стёпа сидит и ржот над этой х@@@ой :biglol:
Вид для печати
helikh Да я водички попью с BFом.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Под футбол как раз пойдёт
Короче братцы скажу я вам за ТРА! чичас в нынешнее время все переходят на вагон пара и кучу вкуса, ну или наоборот ))) По этому у меня сложилось такое мнение ,что ТРАшные продованы просто арому стали разбовлять до ...... слоф нет !!! И как бэ есть с чем это всё высказывание обосновать!!!! Если кому интересно могу предоставить аромы нынешних поставок и поставок от сторонних продованов. Извиняйте за понос , но зае@ло этот диалог читать!!!:cool:
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
тархуна вкатай не вредного! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
ладно комрады харе сратьться!!! а тослучка намечается и не хватало домой вернуться с намыленнымы е@сосами %)
Так может всё таки официалы состав изменили, а не продаваны бодяжить начали?
Чтобы пар обладал вкусом, в составе жижи должно быть как минимум 25 % неГлицерина (Можно добить и водой, но лучше вкус передается с ПГ).
Да, иногда для того, чтобы "чисто ВГ-шная" жижа стала ещё и вкусной надо долить 25% аромы.
Кто-то при этом не понимает, что четверть объема занял ПГ, и лишь очень малую долю - сама арома, которая в этом ПГ разбавлена - и не столь важно, на заводе ли до столь малой концентрации, или по пути с завода к потребителю.
Так чё Griffin 25 кто-нибудь пробовал?
Насмотрелись РеБеКи, наслушались ухо мацы и начитались неполживых либерастных страниц в тырнете ? :D :D :D
Зы, политику и макроэкономику кто-то обещал резать нещадно :)
Vjacheslav, да будет тебе известно, что наши нормы, касательно продуктов питания и всего, что с этим связано, гораздо жестче чем в ЕС. А в ЕС - гораздо жестче чем в пиндосии. Так что
1. Качесво БФ, начиная с технологии, изначально не уступает ТПА
2. Кто вам сказал, что то что поставляется в Россию под видом ТПА есть продукция ТПА ? Продаваны ? Которые из них ? ... которые продают в таре по 10 мл или которые фасуют в эту тару ? Которые продают в бутылях по 1л или которые продают в канистрах по 10 ? Которые завозят их из гейропы или которые завозят их из Азии ? :) При вашей "любви" к своей стране, вы должны четко понимать, что гарантий качества при такой цепочке - нет ( от слова совсем ) В отличии от БФ, которые вы получаете от производителя и вся документация размещена у них на сайте.
3. Можете предоставить скрин документации состава "так называемых премиум жиж " в которых будет указано, что они изготавливаются на основе аром ТПА ( и только ТПА ), или эти слова вы где-то прочитали на форуме ? Видимо, это был очень надежный источник ( ник, аватарка... ) :)
Ну а на вку и цвет... как грится - фломастеры разные.
Пробовал не много, но ТПА - не мое, в силу ряда причин.
На постоянке жижи на остнове " Инавера " На полтора - два месяца хватит, остальные замесы стоят без надобности ( как БФ, так и ТПА ) иногда чего-нить смешаешь - вкусно .... на раз :) Когда закончатся запасы Инаверы, мож че-нить и попробую еще.
ПЫ.СЫ. Михалыч с ДНЮХОЙ ! :)
Александр51рус ещё один заступник
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Состав аромы ТПА Jamaican Rum. 3. Composition/Information on Ingredients
Concentration
57-55-6 Propylene glycol 67.0 -73.0 %
105-37-3 Ethyl propionate 2.0 -3.0 %
7732-18-5 Water 21.0 -27.0 %
Licensed
Александр51рус Красиво сказал, аплодирую стоя.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
ХЗ. мне и хохлятские УКРАСА зае*сь пошли, жинка сейчас к старикам поедет привезёт ещё..
Я высказал своё мнение, каждый выбирает своё
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Я вижу, как многие за айфонами гонятся. У меня его нет, он мне и не нужен.
О! Я чой-то пропустил?! :D
...
Mikesha, приветствую! :hello:
Не обращай внимания на этих мужланов, энто они так показуют, что все пожынканые... :D
...
Кстате, за аромки ТРА... мне тут одна нехорошая ( но оченно разрекламированная Борей) аромка "Дульче Де Личи" два замеса запорола нафег... 14 и 21 дней настаивания коту под одно причинное место!... :yack:
Причем, с пропорциями я морочусь сам, чисто по органолептическому методу - "на Степанов вкус".
Аромка ента, даже в минимальных концентрациях, напрочь запарывает любой фруктовый микс. Да.
Буэ, кароч... :nea:
Вот так не зашла... :xz:
Ага, замес 50/50, так что с раскрытием вкуса все оченно даже кошерно. :aga:
Ого приплыли самый лучьший сЭмазамес%) ТРА ф топку :biglol:
Vjacheslav
Подписываюсь под каждым словом, опубликованным здесь в защиту БФ. Сам использую эти аромы уже 5 лет. Есть вкусные, есть отстойные (естественно на мой вкус), впрочем как и у остальных производителей. По качеству претензий не было, описание на сайте достаточно информативное. Ценник опять же радует. И опять же .... прежде чем хаять, не мешало бы попробовать ..... или уж не судить :donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Привет! :hello:
Нас тьмы и тьмы и тьмы!!! %)
Неужели уже били?!!!! O_O:D
:nea: На Али не стоит заказывать непрофильный ассортимент.
На фасте заказ ещё проще, чем на Али. Не боги горшки обжигают! :)
Добренького всем предвыходного утречка!!!:hello: