370 вообще-то
Вид для печати
Mihalych0 С Днём Рожденья!!!
Однако Здрасьте!!!
Чё, капризничает пингвинчик ?:)
BF надо лить понемножку, начиная с 3-4 капель на 10 мл. А так то у каждого свои рецепторы - вкус и концентрацию надо подбирать под себя
опытным путем, независимо от производителя аромы. Особенно когда рецепты "как у всех" тебе не заходят.
Я вот с TPA бьюсь например ) Ну не понимаю я, почему все от этих аром просто в восторге, хоть тресни :xz: У меня они не вызывают особой эйфории... Да простит меня Борис )
Настаиваются долго. А банановый крем например, если капнуть аромы на салфетку и оставить на некоторое время, то по комнате распространяется не очень приятный запах.
Этот же запах будет и на выхлопе, если пробовать парить на 3-4 день. Может оно когда настоиться и будет вкусным, но пока впечатления не очень(
Щас смешал и настаиваю мороженое, баварский крем и лайм. Посмотрим что будет.
sanya5g Если бы ТПА были так плохи, то не делали бы из них америк. премиум жижи, да и клоны америк. жиж. Я конечно BF не пробовал, боюсь даже пробовать, не могу предположить какую ядрёную химию добавляют русские в аромы BF.
Разговор не о том, хороши или плохи, а о том что каждому свое. К вопросу о химии в аромах на БФ - есть натуральные и с добавками,
о чем в прайсе у них указано. Насчет химии в TPA мне ничего неизвестно, но подозреваю что без нее не обошлось. То что на них делают премиум, так это
у них, там делают, а то что шлют сюда в канистрах, может и отличаться по качеству. Тут все на совести производителя.
Из инаверы допустим премиум жиж не делают, но они хороши, как по качеству, так и по разнообразию вкусов и не требуют такого долгого настаивания,
что я лично считаю большим минусом в самозамесе. Я вообще считаю премиум-жижи большим разводом людей на бабки.
То,что долго настаиваются-говорит о натуральности,по моему Александр мне это ты говорил...Да,настаивается долго,но почему тогда человечий организм не распознаёт химии?Америкосы держат марку,в канистрах может быть и хуже(хотя я сомневаюсь),чем в стеклянных флаконах по 13мл.от самих парфюмеров,но стоимость такой стекляшки возросла бы до 400-500р.в розницу..А вот парить вишню с привкусом земли или гречишный мёд ну никак не лучше,чем ТРА.Пробовал я бф,правда немного,но аромы бф уступают тра явно!Вкусы у всех разные-это да(кому-то арманго очень хорош),так что не стоит и спорить об этом...Александр моё почтение!)
BOB312 Скинь мне номер телефона в личку, мне кое что нужна купить, с получки после 10го...
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
ЮхххУ.. Посыль моя с гаджетами уже в Москве на складе :D
Я вам могу даже один из сертов предоставить, состав аромы и что в ней содержится.
Заипунькал я жижемес -))) испытываем на воде.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e4278875c4.jpg
---------
тапкую
трямЪпарямЪ :hello:
Mihalych0, Александр С Днюхой! всех благ! :congrats:
BOB312 благодарю за оперативность :nice:
p.s. пару ресурсов с морем рецептов... раз два
p.p.s. опытным путем выявлено, лучшая жижа из парфюмера на мерковском никитосе выходит. (ксиан, шанхай пробовал, дают привкус, меняют цвет зависит от аромки) на табачке норм G&J зашел.
Всем здравствуйте!
Решилась отметиться в мурманской ветке)) очень радует, что нас (вейперов, парильщиков, парящих, запаривающих, пыхателей, людей со странными штуками в руках) и в нашем городе не мало, а то мне даже страшно на улице свою игрушку доставать )))