Mihalych0, С днем варенья! Всех благ, здоровья, удачи!
Вид для печати
Mihalych0, С днем варенья! Всех благ, здоровья, удачи!
тоже на выхах заыпашу...пару кулеров завалялось...магниты осталось купить
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
страшно окружающим бывает)))) правда я всегда в стороночке парю, чтобы не особо пугались
Mikesha
:hello:
Mihalych0
http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47...1e80f6f66b.gif
Vjacheslav А чем плохи ненатуральные аромы (идентичные натуральным), созданные для пищевой прмышленности? Я вот например наоборот натуральные обхожу стороной, т.к. они коксуются и оставляют нагар на спирали, который очень вреден для здоровья, и не понятно какие-там еще сопутствующие "ароматической молекуле" хим соединения присутствуют.
ПЫХ ПЫХ:)
Михаааалыч! С днюхой!
Меня они тоже шипко не тащат(((
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
у меня лемон лайм уще мутный стоит! просто мутный (не от Бориса)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Mihalych0 С Днем Рождения !!! Оле оле оле:party::boyan::alco:
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
АМЕРИКОСЫ нас отравят своиме аромами !!!:biglol: ну или наши русские барыги работающие с пиносами :cool:
Всем спасибы.
Угу тут https://youtu.be/Gs5Rds98Sak
---------
тапкую
eric cartman Я состав BF не знаю, какие вреднее я не могу сказать. Но то,что после исследований у ТПА в аромах нашли диацетил, который в больших количествах вредный, они стали делать DX, который без диацетила. А в BF я не знаю, что в них, так как исследования никто делать у нас не будет, нашим вообще насрать до людей. Как русские начнут делать всё своё и качественное, тогда можно будет доверять русским производителям. Каждый делает выводы сам, что ему выбирать и что делать.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Могу сказать, что только Кофе у ТПА очень вредный, судя по сертификату
Не, не я ) Там разговор был про настой табачных листьев ) Их да - долго надо "замачивать" )
Так есть еще черешня, смородина, чернослив, изабелла ) Эти вкусы под парение подходят, а вишню и все меды мы уже давно определили как аромы на любителя )
Так вот видишь как получается - я об этом tux-у и писал, о том что мой вкус, как и его, может иметь свои особенности, отличные от большинства и привел свой пример
неудачного, надеюсь пока что, общения с TPA. Спору то и возникнуть было неоткуда, но вот нашелся ж человек, не прошел спокойно мимо и давай поливать БФ грязью.
Которые он кстати даже не пробовал.
Аналогично Борис! Ну не пойдет мне TPA, так не пойдет - я ж не обязан в конце концов... )
У тебя и помимо аром есть чем тариться )
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Ну ты хотя бы на сайт БФ заглянул - там аромки с диацетилом выделены в отдельную тему с предупреждением об их возможном вреде при использовании в электронных сигаретах.
Чё вслепую то ляпать?
Vjacheslav Я знаю, что входит в состав аром БФ. В них ароматизаторы натуральные и ароматизаторы идентичные натуральным, сертифицированные для пищевой промышленности.
Они соответствуют "Требованиям безопасности пищевых добавок, ароматизатров и технологических вспомогательных средств" Таможенного Союза ЕАС, соответствуют российским ГОСТ и СанПиН.
Хотя да, о чем это я, санпин же говно, всем на все насрать, и вобще все русское - говно, и сами русские - говно, да. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
sanya5g А мне драгонфрукт от ТРА понравился. Но смородина от БФ все равно лучше )
Я где-нибудь сказал,что БФ говно!!
Vjacheslav
Нет. А кто-то тебе сказал, что ты это сказал? :)
eric cartman Ты же выше сам расписываешь как будто я про всё русское говорю так, включая BF аромы
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Короче я никому не навязываю ничего, выбирайте сами, думайте сами
Откаты дерут,это да