Yessss! [emoji41] Thanks!
Вид для печати
Ребят, есть у кого Гермес? Очень вкусный или просто хорошая дрипка? В смысле, если идёт байка v4 с комплектации обычной, нано и дрипки - есть смысл купить или обойдусь байкой? Подвернулся вариант купить за 2900 трёхстоечного Гермеса. Думаю вот... Хз чего делать. :xz: Вдруг уйдёт до того, как байку попробую - она блуждает уже вторую неделю по Москве...
valegrim, ну если идёт с комплектом дрипки, то наверное не стоит, ибо даже как бак вкусопередача отменная, а в качестве дрипки будет не хуже. С другой стороны, удобеее держать в хозяйстве и то и то.
спасибо всем за ответы. тут и не плюсануть... пойду плюсану вас в другом месте. :mol:
sfh, вах ты ещё на работе был. Я в 17 начал качегарить велосипед - думал минит за 10 управлюсь - кда там, трив насоса, четыре шланга - но все друг с другом не стыкуется
Как пророчил Ромыч....ну не прёт мне на вэйпинг (((((.... намешал смородины..залил..и хана кетайфуну.....сопли слюни по локоть в жиже ...со всех щелей течёт....
Клапан перебрал трижды (((((
Хоть оригинал покупай...и то очковасто (((((
baribas ...там хоть предъявить можно ((
Conan_W В принцыпе девайс неприхотливый!!! Китай та еще лотерея;)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
У кореша не клон течет,а у меня китай нет!!! Так что хрен его знает!!!
У меня оригинал не течёт, как его не ложи и сколько в нём жижи бы не было :)
Причём здесь фитиль ??? Я месяц с этим фитилём хожу... ни гарика ни течи....а в последнее время вообще клапан радовал заправкой.... Стечение обстоятельств, возможно иглой оринг клапана усосал.... Кстати ни у кого нет запаски трёх миллиметрового оринга ?
:hello:
Baribas .... оч редко на клоне гарри ловил....
всем пока . ушел я спать %|вставать рано(((
Давай Валерыч... приятных снов ))))