Черт... днем я в промзоне..
Лады, Адрес в личку :-) сейчас приеду :-)
Если конечно это будет удобно...:-)
Вид для печати
eric cartman
Могу.
Ты всё там же? Мне завтра нужно будет в тот район, детали поездки утрясать, я тебя наберу - на заправке встретимся.
ПыСы: очень примерно - в районе полудня.
Чем я только ген не мотал, все канталы-нихромы перепробывал. Коз можно избежать только качественно приготовленной сеткой. В микрокоиле, даже если витки пинцетом сжать, они все равно об друг друга замыкать не будут, т.к. останется микроскопический воздушный зазор между витками. Там смысл в том, что КПД взрастает засчет того, что каждый виток греет соседний. Если бы существовала теоретическая возможность магического не козящего проводника, геноводы всего форума уже бы хай подняли.
Только что зарядил вату в каймана вместо любимого бамбука. Решил попробовать, что это за зверь такой. Принципиального отличия не нашел. Зато вата была медицинской и ещё минут 15 выдавала медицинское амбрэ. :D
Я тисками сожму, для чистоты эксперимента :) Читаю по микрокойлам, и понимаю, что у меня как раз оно и получилось, только размера большого...И об этом мысль была... не козящий и проводник - ну не сочетается... а вот стакан из диэлектрика с высокой удельной теплопроводимостью - надо курить, что из материалов существует... Не верю, что ничего подобного нет. Или лаки высокотемпературные...
Всем привет!
Vufer, хотел с BF заказ сделать? Из VK: "Уважаемые заказчики!
С 5 по 31 августа заказы приниматься не будут.
Находящиеся в обработке заказы будут отправлены в установленный срок."
:(