:hello: утро доброе всем
Вид для печати
:hello: утро доброе всем
Заколхозим на БФ? есть еще вариант Никотиново-ароматный колхоз
Есть желающие пишимся тут
Я бы 100мл никотина взял... а ПГВГ на БФ, и пачку аромок...
так и так дешего за 100-ку, на БФ никота есть тоже, только 36-й.
правда вроде чистую сотку торговать незя :donno:
я б тоже сотки шушпановской бы прихватил. Но лень) Кто закажет?
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Вот ссылку даже выложу. Если заказывать будете, то я как всегда "на хвосте" )))
Купить "Классическая "Сотка" 100 мг/мл" по лучшей цене
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Между тем, 10 тысячный пост в этой теме мой :P
Я заказал на самозамесе 50мл индийского никотина за питихат. По слухам он отлично для фруктовых аромок идет. Завтра посыль получаю, могу отлить желающим на пробу........так сказать на биотест :)
Кстати пробывали мы тут в черничку абсента капнуть %) первые 2 бака пошли на ура, а потом уже приелось немного. Кстати абсента тоже могу отлить, на биотест ))) только тары нет
Где то читал что сотку можно продавать но в ёмкости не более 50 мл...... но как то это странно
Ок, ребята, какие еще есть предпочтения по никотину?
И как вообще вы проводите колхозы? Я готов заморочиться :-)
Имхую, конечно, но для меня самый сок это никитос немецкого концерна Merk. Ибо есть инфа, что не из соломы его делают, а синтезируют в лабораторных условиях. А что там попало под косу индийского\китайского косаря одному богу известно и знать не хочется. Да и не интересно. Но это только мое имхо. А сотку предпочитаю брать у шушпана (и не только я), ибо осечек с ней еще не было.
Atomic бак раскочегарился? :D
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
ну вот... а я с БФ брал
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Даёшь пару заказов.
Шушпанчику на никитос и на БФ за аромкой.
Шушпан чистый, без запаха/цвета?
Хотел я у шушпанчика заказать, не помню почему не срослось.
Значит надо сравнить от разных продавцов.
Когда научусь делать самозамес, думаю намешаю пробников. Хотя что бы понять разницу, надо без аромок или с одной и той же аромкой.
Подозреваю, что разница по вкусу не будет заметна, скорее по ощущениям, но это очень субъективно...