Я зато поставил :P
Вид для печати
Всем добрейшего :hello:
Кстати, мне сегодня по идее гусь из Греции придёт, который лорд без регулировки поддува. Если придёт - сфотаю, похвастаюсь. Хотя у кого-то и так есть, но я всё-равно похвастаюсь. ;)
Скакого сайта брал???
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
sfh У тебя с собой???
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Ты че ППП без дриптипа паришь:D
С офф сайта, из первых рук. GUS MOD Official Web site : by Avgoustinos :)
valegrim Сколько с доставкой обошелся???
sfh мне выделишь пузирек?
valegrim Предохранители запасные взял? А то я уже два спалил сдуру.
eric cartman, нет не стал. Я их не буду использовать, если честно. Скорее всего буду, вообще, на гибрид-коннекторе... А даже если и с крышкой родной, то без предохранителя... Так, вроде где-то встречал на форуме про предохранители дешёвые, которые на гуся подходят. Толи китайские, то ли Российские... %)
Вот тут есть по 10 рублей. Пересыл из Питера, правда, но такую мелоч можно жёстким картоном с двух сторон и заказным письмом. В крайнем случае - мультиконвертом. Пересыл не должен дороже 50-70 рубле встать, в теории. :xz:
Интерестно,если смородину в самогон добавить,нормально будет:think: и сколько добавлять???
Нормально, я добавлял в своё время. Много не нужно - на пол-литра капли 3 (для лёгкого привкуса), но точно уже не помню. Завязал с синькой... %)
Да, не сколько - потрусил хорошенько и вперёд. :) Но я точно не помню количество добавь три капли, потряси, жахни. Если мало - повтори процедуру... :D
valegrim Сколько гусь ехал? Я два раза там заказывал и оба раза по 8 дней было. Мне понравилось - если какую запчасть или доп тянуть долго ждать не нужно.
Андрей...кинь в лс свой телефон