Всем добрейшего
Кстати, мне сегодня по идее гусь из Греции придёт, который лорд без регулировки поддува. Если придёт - сфотаю, похвастаюсь. Хотя у кого-то и так есть, но я всё-равно похвастаюсь.![]()
Скакого сайта брал???
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
sfh У тебя с собой???
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Ты че ППП без дриптипа паришь![]()

С офф сайта, из первых рук. GUS MOD Official Web site : by Avgoustinos![]()
valegrim Сколько с доставкой обошелся???
sfh мне выделишь пузирек?

valegrim Предохранители запасные взял? А то я уже два спалил сдуру.

eric cartman, нет не стал. Я их не буду использовать, если честно. Скорее всего буду, вообще, на гибрид-коннекторе... А даже если и с крышкой родной, то без предохранителя... Так, вроде где-то встречал на форуме про предохранители дешёвые, которые на гуся подходят. Толи китайские, то ли Российские...
Вот тут есть по 10 рублей. Пересыл из Питера, правда, но такую мелоч можно жёстким картоном с двух сторон и заказным письмом. В крайнем случае - мультиконвертом. Пересыл не должен дороже 50-70 рубле встать, в теории.![]()
Интерестно,если смородину в самогон добавить,нормально будети сколько добавлять???

Нормально, я добавлял в своё время. Много не нужно - на пол-литра капли 3 (для лёгкого привкуса), но точно уже не помню. Завязал с синькой...![]()

Да, не сколько - потрусил хорошенько и вперёд.Но я точно не помню количество добавь три капли, потряси, жахни. Если мало - повтори процедуру...
![]()
valegrim Сколько гусь ехал? Я два раза там заказывал и оба раза по 8 дней было. Мне понравилось - если какую запчасть или доп тянуть долго ждать не нужно.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )