приветы
Всем трям!
Очень недорого!
Просто я всё думаю, а вдруг понравится? Я же паровоз захочу. Но вот позволить себе и то и то жаба не позволит, а с перепродажами заморачиваться лениво. Нужно как-то определяться... А-а-а, rusivkon, помогай выручай. Скажи, как на духу, кто для тебя удобнее, кто вкуснее стимбой или паровоз? Чёрт с ней со сложностью настройки, не будем учитывать этот фактор.
baribas не созрел на Атамана? еще один в продаже появился, что то как грибы после дождя![]()
baribas, атамана хочешь? А, может лучше байку четвёртую? Или именно из титана хочется?
baribas попробуй аромку от БФ яблоко-корица, улётная жижа получается!!!
МОЁ
Как закажу,обязательно попробую
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Никто не желает приколхозиться??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36654.html
Да, вроде, 18490 можно было бы взять. Остальные, наверное, нет смысла - есть уже поинтереснее варианты у других производителей.
Но с другой стороны у меня и так есть 4 штуки таких. Хотя, думаю, возьму 4 штуки.
я так больше предпочитаю 18650 ! долгожители в смысле на день и есцо остается на следующий! а малышки так дома попарить
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
и барбарис обязательно возьми ! не скуриш так выпьешкак тебя Ромыч за смородину ешшо не прибил?!! ( что ты её с сэмом мешаеш)
![]()
МОЁ
жалко портит эстетику!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
rusivkon эфект того что работает и парит нормуль!
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
вот надо было перед рабочей неделей алкашки нажратьсянеделя потеряна
![]()
МОЁ