Если в стекле микротрещина -хрен увидишь!!!
Conan_W А может клапан???
Это просто конденсатшутка
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Conan_W лайт+ в этом смысле лучше!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Редеют наши ряды
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Conan_W Попробуй заправлять через верх
Во вы тут нафлудирастили !!! я сплю еще![]()
МОЁ
фсем привет
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
Хаааа во темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36...ml#post3147138
МОЁ
Conan_W Разгерметизацию выявить легко. Наливаешь стакан воды, погружаешь кайфун, дуешь в мундштук, и смотришь откуда пузыри. Скорее таки да - перекос стекла.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
А течёт почти всегда из воздуховода когда конструкция не герметична.
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
В стакане воздуховод надо заткнуть пальцем и используй длинный дриптип.
Нормальный совет. Но я бы дополнил чутка. Чтобы не держать воздуховод пальцем - можно заткнуть его зубочисткой )
А еще лучше заткнуть все дырки включая клапан ) Скручиваем стакан и колокол, снимаем спираль и затыкаем зубочистками (кусочками) воздуховод и дырку клапана,
накручиваем стакан, а дальше как Рома написал ) В принципе тут можно и внутрь воды (лучше ПГ) налить и дунуть в мундштук - воздуховод и клапан исключены, а если потечет, то
только из резьбовых соединений. Если течи нет, то с резьбами и резинками все в порядке. Тогда вынуть зубочистку из отверстия совмещенного с клапаном и повторить процедуру.
Потекло - виноват клапан.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g у тебя все норм с Атаманом??? А то я смотрю в последнее время часто что-то продавать их стали![]()