Обсчитался, одна штука же потроганная...700 за 4 шт.
Кстати, никому не нун - вот такая хрень? В смысле, подарю. Ещё валяется труба от initium матового на 18350 с проставкой под кик/18500 с резьбами 20x1 (но резьбы хитрые, не всё 20x1 накручивается) - тоже отдам даром если нужно кому...
Кстати, да.... имеются 4 штуки AW IMR 18350 700 mAh (с пипками, естессно) ... токмо разогретые - циклов по 10, не более.
Не пользую по причине личной предвзятой любви к формату 18650.
valegrim забираю фивалет )))
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Стёпч...цену сразу озвучивай...мож Ден надумает.
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Денис - 4 шт. мне в самый раз ... сорь )
Conan_W, оки-доки.чирканул в личку...
Кстати, есть ещё бачок от доцента для картов богешных никому не нун? Тыц. Подарю...
А вдруг тебе Степа гильза подвернется? ))) С ней ты маленький формат обратно полюбишь - мне хватает двух фиолеток на 12 часов )))
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
В принципе, если не сильно забарыжишь - могу забрать
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
valegrim![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Комраден всем привет, извиняюсь вывалился из темы на пару дней. Посыль наконец-то забрал. Кто просил БФ'ные аромки забирать будете?![]()
P.S. А вы тут барыжите значит потихоньку![]()
такс... такс... и мне надо всего и побольше побольше![]()
Пришлите мои аромки в евпаторию! А то J&G набил оскомину ужо.
По заказу:
аромка/ник eric cartman sanya5g helikh Conan_W djsantehnik черн.смородина 5 2 1 1 1 Черешня 2 1 - - 1 Вишня 2 1 - - 1 Малина - - - - 1 Груша - - - - 1 Лесные ягоды - - - - 1 Грецкий орех - - - - 1
По поводу забрать, как вариант могу все забрать на работу (Терский 3) и встретиться в городе или можно встречу устроить. Если есть другие варианты звоните.
P.S. Саша, sanya5g, могешь как нибудь полчасика выделить для консультации?
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Диктуй адрес![]()
Последний раз редактировалось sfh; 03.07.2014 в 02:13.
Решил заказать жижу Dekang со вкусом пива!Вот бы к ней ещё жижу со вкусом кальмаров и воблы и ваще сказка! Оспади, куда ведёт электроника!
![]()
Основное
Я вот заказал набор дармовых пробников,скоро буду пробыватьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t26231.html
оплачиваешь только доставку!!!
Дайте попробывать смородину![]()
sfh, а денег, то сколько? Я тоже на работу.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
baribas, сколько штук послали?
Аромки 1фл. Х 10мл - 30 руб
Доставка "Почта России" обычная посылка - 340 руб, но 90% веса посылки мой заказ, т.ч. не считаем![]()