Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g
Место моей дислокации не меняется, а вот место дислокации моей дислокации постоянно шлындрает туды-сюды
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
sanya5g
Кста, ДедОк за время моего отсутствия уже замутил пару новых колхозов у флексопринта. Кайманы 20 мм уже разосланы, а кайманы 17 мм только что прекратили сбор средств. На 17 мм я бы поучаствовал, энтого типоразмера в моей коллекции нет.
Фотогалерея ecigtalk
Кстати, как погода в текущей дислокации места дислокации твоей дислокации? У меня на градуснике +4 сегодня было, сложно поверить, что где-то может быть тепло.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Парение с двух рук - это высшее Дао. Начинать надо с одной, и годами практиковаться. Так обрящешь Дзен ты.
У нас зима в самом разгаре, а посему холодно ...... брррррр ........ аж целых 12 градусов цельсия
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
И хде энто у нас главсбер? После самоликвидации синестекольного здания на ленина за псевдоглавного остался офис на шевченко.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
У тебя есть ..... что? Кайман-17? Пользуешься или продавать будешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
eric cartman
МЕРЗНУТ РУКИ, МЕРЗНЕТ НОС!!! ГДЕ ТЫ ЛЕТО? ВОТ ВОПРОС? РУКИ ХОТЬ В КАРМАН ЗАСУНЬ - НИ ФИГА СЕБЕ ИЮНЬ!!!! Я СТОЮ, ОЗНОБ БЕРЕТ, ВЕТЕР ВОЕТ, С НЕБА ЛЬЕТ!!! ГОНИТ ВЕТЕР ТУЧ ТАБУН - НА ДВОРЕ СТОИТ ТРЯСУН. ЭТО ОКТЯБРЯ ПРИМЕТА!!!! ВСЕ ПИПЕЦ - НЕ БУДЕТ ЛЕТА!!!!!!!!!!!Те,...... кто хотел похудеть к лету........ Можете жрать спокойно: лета не будет.....
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
eric cartman
Ура!!!!Сегодня 12день лета....Мы от радости аж печку затопили!!!!)))))Мурманчане очень суровые люди-перезимовали зиму,перезимуют и лето!
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
....... И резюмируя вышесказанное, ышшо одна цитата:
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря ..... и нервы как канаты.......)))))))......
Фотогалерея ecigtalk
Я походу один оживление в эту ветку вношу?И типа сам с собою беседую?
Замерзли штоль там?
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
djsantehnik
Неужели опять заработал? Три месяца назад здание пустовало, а работники были переведены в филиал рядом с ДОФом (бывший Нор-Мончебанк).
Последний раз редактировалось nafanya; 24.06.2014 в 20:52.
Фотогалерея ecigtalk
helikh Валерыч подскажи клевые аромки на BF![]()
Всем привет. Кстати пока все здесь - а никто ли ничего продать не желает? А то у меня новый наш камрад, получил сегодня Кайфуна, и взяв Валеркин СВД уже хочет еще чего нибудь, дабы запас был...
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Уже на моего Каймана пытался глаз положить, но я в отпуск в субботу, поэтому самому не помешает...
да хз каждому своё! там все нормальные ))) для начала барбарис просто как старый добрый леденец))) смородина черная , груша дюшес (лимонад) банан попробуй. табачки тож нормальные, там их 5 штук всего вроде. посмотри в начале темы нашей в полезностях Сборник рецептов , ароматизаторы со всего мира !
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
так СВДшка понравилась ему?!
МОЁ