sfh
Пхах )))
спойлер

Комрады, в связи с предстоящим убытием Mihalych0 в отпуск, созрел вопрос - может колхоз устроим?
По данным разведки в конце недели должен прибыть кантал 0,36 мм.![]()
Все наверняка знают где что и по чем, для тех кто подзабыл а искать не хочет - напоминание
Расходники от Mihalych0
Жидкости, Основа, Dirty основа от Mihalych0

sfh
А он надолго уезжает?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

В Симферополе пока проходили контроль в аэропорту, работники у металлодетектора допытывались насчёт сиг: как это работает, чё такие большие (а там все наоборот маленькие, с 18350-ми акками), не обошлось и без вопроса "ну и что, помогает?"
Короче посмеялись и разошлись))
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
Камраден, всем категорический "фискульт-привет" !![]()
step51![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

step51![]()
МОЁ
На рыбалку хаааачууууу......![]()

Всем ку
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
step51 куды пропал![]()
Тута я, просто на работе устаю оченно...
Сил хватает токмо на "почитать"...![]()
Так что никто ничего не будет заказывать?![]()
Как бэ да...
Санёк оченно оперативно и качественно практически любые расходники высылает обычным письмецом... прям в почтовый ящег приходит.
И это... в первом посте под спойлером "Продавцы и магазины нашего региона" усё от Михалыча есть...
----------========================----------
А по поводу "заказувать" ... лично у мну усё (окромя жижекомпонентов - их до конца августа примерно) имеется аж до зимы...![]()
Последний раз редактировалось step51; 25.06.2014 в 23:19.
просто списался с ним решил кантала взять, т.ч. чисто моя идея может кому просто до кучи надо что то прикупить.
а про скорость доставки и упаковку я в курсе![]()
епт, пропиленгликоля поллитру разлил![]()