Приехала первая посыльначало положено, правда и тут не без косяков...
вместо Efest Luc V2 приехал Sysmax Intellicharger i2 V2, отписался продавану, надеюсь порешаем.
P.S. Плюсики тоже есть, отпишусь потом с отзывом, после ответа на мою претензию.
Тебе акки нужны? Могу дать попользоваться!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Большая часть форума на клонах сидит
Я пока с евкой сижу она с акком, отдельная благодарность Роме вручил поюзать на первое время, т.ч. зависит от того когда возвращать и успеют ли аки приехать до этого времени... уже в Питере трекнулись.
Да и особо крутить нечего на немезиду, кайфушу (тоже не моя) так и не победил... и тоже из за ожидание приезда жижи, а то на покупной с магазина много не потренируешься.
Кстати у нас есть Интернетмагазин по эл сигам,там можно перехватить,доставка 100р
там и брал последний раз, их производства... не понравилось. (фломастеры)
У кого-нибудь есть выход на токарку (пластик точить надо)?
Сделал вывод, что самая лучшая намотка на Кайфун делается на вате. И короткими кончиками только косаться дна площадки, не укладывая на дно. Тогда про гарика и холостые подачи жижи вообще можно забыть! Может это и общеизвестный факт, но понял на собственном опыте.
sfh, ну что будешь брать Кайфушу у меня насовсем?)
Основное
sfh, ищешь по другим веткам?![]()
Основное
baribas Да мне не надоть ))) У самого есть ) Но апнуть запожалуйста - когда на вторую уползет
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Комрадычи !!! Буду продавать свой мех Роллер.
Если кому надо, или надо подумать - пишите...
Не сегодня-завтра создам тему продажи.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )