Цитата:
Сообщение от
eric cartman
Кстати, как погода в текущей дислокации места дислокации твоей дислокации? У меня на градуснике +4 сегодня было, сложно поверить, что где-то может быть тепло.
У нас зима в самом разгаре, а посему холодно ...... брррррр ........ аж целых 12 градусов цельсия :P
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
djsantehnik
Я знаю, писал уже страниц восемь назад. Я у сбера (главного).
И хде энто у нас главсбер? После самоликвидации синестекольного здания на ленина за псевдоглавного остался офис на шевченко.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
sanya5g
У меня есть
У тебя есть ..... что? Кайман-17? Пользуешься или продавать будешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
eric cartman
Цитата:
МЕРЗНУТ РУКИ, МЕРЗНЕТ НОС!!! ГДЕ ТЫ ЛЕТО? ВОТ ВОПРОС? РУКИ ХОТЬ В КАРМАН ЗАСУНЬ - НИ ФИГА СЕБЕ ИЮНЬ!!!! Я СТОЮ, ОЗНОБ БЕРЕТ, ВЕТЕР ВОЕТ, С НЕБА ЛЬЕТ!!! ГОНИТ ВЕТЕР ТУЧ ТАБУН - НА ДВОРЕ СТОИТ ТРЯСУН. ЭТО ОКТЯБРЯ ПРИМЕТА!!!! ВСЕ ПИПЕЦ - НЕ БУДЕТ ЛЕТА!!!!!!!!!!!
Цитата:
Те,...... кто хотел похудеть к лету........ Можете жрать спокойно: лета не будет.....
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
eric cartman
Цитата:
Ура!!!!Сегодня 12день лета....Мы от радости аж печку затопили!!!!)))))
Цитата:
Мурманчане очень суровые люди-перезимовали зиму,перезимуют и лето!
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
....... И резюмируя вышесказанное, ышшо одна цитата:
Цитата:
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря ..... и нервы как канаты.......)))))))......