перевернул?!
Вид для печати
Всем привет! Только прилетел. Блин, ну и жопа тут у вас в этом Мурманске! :D А я как идиот в одной рубашечке))
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Да ребенку мыльные пузыри делал, смахнул бутыль в раковину и не заметил :)
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Теперь жопа у ВАС тут, а я в вскр в теплые края ) Пост сдал - пост принял
С детсва такое ощущение было((( когда с отпуска приезжал!!! одно радовало что родители уже притарили дынек, арбузиков, бананчиков ))))
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------
туда ПГ добавляется?!
.... а никитос? ....... а спираль для пузырей на сколько мотаешь? ....:D
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
eric cartman
Рецепт мыльных пузырей в студию! .... или в личку, если совсекретно. Я тоже хочу пузыри пускать! :toy:
helikh, как бывший юный химик ответственно заявляю, что туда добавляют глицерин.
eric cartman а соотношение? Айс блэйд, традишнл или вельвет Клауд? :think:
eric cartman, можно диссер написать про пузыри, а напалнять их будем паром.
Это ноухау. Сигаретным дымом видел, паром из ЭС - не видел.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
eric cartman
:think::think::think:
:nea:
На пароходе мутить не буду - мало компонентов осталось. Дома посыль от БФ закажу побольше, тогда и запузЫрю.:)
http://www.stickup.ru/catalog/form/g33_10455.jpg
"хомаизолятор"
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебиться"...
Рома - так ты без ролика поедешь? :)
Ку!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk