Conan_W Наверно разными рейсами полетели, но в один день:xz:
Вид для печати
Conan_W Наверно разными рейсами полетели, но в один день:xz:
Добрый вечер Господа:hello:
ТУТ отменные аромки!!!
Всем привет!
baribas, Клюква и брусника есть у мну, так себе, особенно брусника - запах есть, а вкус вообще странный
step51, Ну что, подошёл коннектор?
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Фиолетовые акки - вестч! А в зарядник Luc 2 ваще влюбился! За световой день 3 акка по-очереди успел зарядить. До этого на Efest Xstar'е 1-1,5 успевал :)
Нетрадиционные дрип-типы уже пошли: fasttech :D
Комрады почтальон наконец то донес заказ с БФ, из за семейной тралблы не успел получить в субботу, заберу в понедельник.
:hello::hello::hello:
sfh Андрюха, смотрю на Fury-S колхозишься? :) Красявый модик, поглядим)
Народ, кто-нить будет что-нибудь на FA заказывать? Хочу приколхозиться по мелочи
Когда планируешь? я бы по мелочи тоже присоединился.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35640.html
Когда разберетесь, кто к кому на паравоз сядет, закиньте мне пару плоских флаконов в вагон. )
не видел на фасте флаконов-фляжек :donno: тоже бы себе заказал
Так, я смотрю желающие есть, а "локомотива" нет :D Ок, тогда буду заказывать я, пишите, что кому нужно (лучше сразу ссылки)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
sfh Такие: Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
Так фаст или ФА ?
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Прикупил бы фивалетовых 18350 для своей медной гильзы )))))...Жень.. свои продавать не думаешь ? ))))
Conan_W FlavourArtExpress. Кста, парю на фиолетовом с позавчерашнего дня! :great:
Да...мне порой одной хватает на день. Но тут немезис захандрил...просадки нечеловеческие....пора профилактику...или в цвет.мет.