А всякую бесовскую хрень церковь забесплатно не освящает )
Так что будет ли жижа святой не знаю, но подозреваю что освящение обойдется в сумму превышающую
стоимость премки )))
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Воистину воскресе !!! Всех с пасхой !!!
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
И что же имеется ввиду, кроме церковного Кагора?
За деньги - любой каприз )
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Возможен обратный эффект ) Как в онкологии - опухоль из доброкачественной может превратится в раковую )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
У меня под столом галон 5 литров стоит. Я иногда бодяжу.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
300Вт кто хочет? кудкуданах?
Последний раз редактировалось tux; 01.05.2016 в 14:19.
IJazz & Rock & Roll
step51
Степан, я сегодня в SPAR забрал последние 3 бутылки KULT!!!
Вот так, только найдёшь что-то вкусное, а оно сразу ёк!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Продам кангер 120, 2 аккума LG He4, и бак гриффин клон. За все про все - 4000р сборка в эксплуатации месяц
фото по запросу, ссылки вставлять не могу т.к. нет 10 сообщений
Последний раз редактировалось tux; 02.05.2016 в 13:56.
IJazz & Rock & Roll
sanya5g![]()
МОЁ
Комрады, я тут кумекал (может не в том направлении) . В аптеке можно купить такие баночки и бутылочки,
баночка для анализов
спойлер
и детская бутылка-непроливайка
, что если жижу с аромами в них настаивать, в случае с первым вариантом он герметичный, в случае со вторым в соске есть дырочка с иголочкку, что способствует вводу и выводу воздуха.спойлер
IJazz & Rock & Roll
Отличная идея!!!А я предлагаю сдавать анализы в баночках из-под жижи,с тонким носиком,чтобы в лаборатории девочкам капать удобнее было)!
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Всем привет![]()