Я про то что если напряг с пг вг и т.п. можешь сейчас забрать,сочтёмся потом..просто сказал , так,что пг вг жалко,что прям аж проняло)))
Экономия нужна в разумных пределах))Знал я одного чела,который на работу через пол города ходил чтобы на проезде сЪэкономить))Так потом,прикол,накопил через год где-то себе таким макаром на велик(пил ещё пиво за счёт друзей))и по пути прое..ал сумму!!!Потом когда рассказывал мне про это,я явно видел мокрые глаза как у того котёнка из шрэка!!Ну и ясен пень новость по работе-то циганской почтой прошла и много весёлых глаз ещё долго смотрело ему вслед)))Вот такая история из реальной жизни)
Продам Evic VTC mini 75w (полный кит) + Аккумулятор LG HE4 + Ego ONE Mega (2 испарителя в комплекте, на Титане и Никеле) 3700р
vk.com/max_sar
Последний раз редактировалось Max Sar; 05.04.2016 в 11:53.
Разумная цена...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
фото есть?
https://www.fasttech.com/products/0/...da-rebuildable
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
постоянно так делаю, лень мотать бывает)))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Последний раз редактировалось Max Sar; 05.04.2016 в 12:10.
оно самое, я тока смотрю на это Ehpro Nixon V2 RDA
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Я так, кот Матроскин вспомнился.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Правила ветки такие..
IJazz & Rock & Roll
Ну как бы человек должен видеть то что покупает и фото комплекта этому способствует. По фото можно оценить состояние - на словах бывает одно, на деле другое.
Думаю что нет - у Бориса знакомый ищет что-нить путевое занедорого ) Но...
В китайском магазине абсолютно новый комплект Витамина с этим баком стоит 47$. Что по сегодняшнему курсу недотягивает до 3300р. Есть комплекты с баками TRON-S и CUBIS.
Они дороже на пару баксов, а это чуть больше 3400р. Срок доставки (бесплатно) сейчас в среднем 2 недели. Так что выбор у людей есть, по крайней мере в этой ветке, и чтоб купить у тебя
не новый за 3700р нужно очень захотеть. А аккумуляторов у народа и так хватает. Какой либо серьезной нагрузки на образование цены при продаже они как правило не несут.
К нам многие заходят в надежде что-нить слить побыстрому, по привлекательной цене как им кажется, но увы - у нас видение цен на вторичку свое.
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Я сначала перкисью поливаю, потом водичкой )
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Комрады, есть такая прога для общения ooVoo Video Chat | ooVoo
Работает на всем - смартфоны, планшеты, ноутбуки. На ПК тоже, но нужна вэбка и микрофон.
Бесплатная версия правда грешит рекламой, но насколько она мешает я х.з.
Заявлена конференция на 12 человек )
Мню уже скачал, "позывной" sanya5g )
З.Ы. Никого не призываю слазить с зелло - она просто мне лично неудобна )
Последний раз редактировалось sanya5g; 05.04.2016 в 13:31.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
В общем УГОВОРИЛИ Продам Evic VTC mini 75w (полный кит) + Аккумулятор LG HE4 + Ego ONE Mega (2 испарителя в комплекте, на Титане и Никеле) 3200, Коробка.
Еще кое-что скажу, только правильно пойми ) Сам бачок, для опытного вейпера, а здесь их большинство, не представляет интереса. Тут предпочитают обслуживаемые атомайзеры.
То есть, если кому и нужен витамин отдельно - за бачок платить не станут.
Более того, почти уверен, многие из завсегдатаев рассматривают в твоем предложении только сам мод )
Такой набор, целиком, предпочтителен для новичка. Так что тебе придется потерпеть, пока у кого-либо отыщется не особо привередливый знакомый начинающий вейпер.
Ну и цвет набора было бы неплохо указать )
А с той же целью - очистить спираль ) Так гораздно эффективнее )
По набору Саня всё правильно сказал. Даже добавить нечего.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Я интересовался по одной простой причине и тем более что без сарказма(его я позволяю себе только с людьми,которых более менее знаю)я очень часто людей новых привлекаю,некоторые из них приходят с очень преочень маленькими егошками и спрашивают где купить чего?я иногда просто свожу людей друг с другом,без цели нажиться,а просто чтобы поддержать начинания..у меня у самого витамин,так что мод хороший относительно цена/качество.фото выкладывать нужно потому что девайс б/у и опять же смотрибельно со всех сторон!!
Бывает же, такая куча текста что бы уговорить человека фотку скинуть..
спойлер
Комрады! Где в Мурике купить такие флаконы с пипеткой?
спойлер
И болтик для атома найти. Осторожно большая картинка!!!
спойлер
IJazz & Rock & Roll