Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Я никого еще в глаза не видел, не могу вот так на ты сразу)))) Тогда как разгребусь с финансовым вопросом - надеюсь, что возьму))) Вес стика в принципе не важен) Пока буду смотреть насчет аккумов и зарядки. А то запугали в теме одной )))))
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Не спорю, мех надежнее еГошки в моем пока что скудном понимании. Но отпускные Т_Т короче, я жду поступлений))))))
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
У меня такой возможности не было, совместить никак)))) на следующую буду рваться))))
Вай, что деится.. Аккумулятор Efest IMR 18650 High Drain 35A 739,00 руб.![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Кста, поскольку отстал от жизни, просветите по-быстрому, плиз, где щас интересно отовариваться ПГ/ВГ литра так по 3-5 каждого и аккумы 18650?
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, в шапке в первом посте Юрий, Ставрополь.
Аккумов у Шушпанчика есть!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
є(•ิ‿•ิ)э
AvenariuS
У тебя больно сложная схема афёры .... и не совсем понятная.
Но есть среди нас человек, готовый поменять птичку целиком (а не голова отдельно, а хвост к осени из Сызрани доедет) на дензнаки.
Фотогалерея ecigtalk
AvenariuS
С этого места пожалуйста поподробнее (так сказать огласите пжлст весь список (С))!
Про стаканы, гравы, ревизию платы, материал деталей .... и главное про денежный эквивалент.![]()
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Вообще, всё вместе собранное мне обошлось 4080р. без доставки, из них 2465р. только сама плата (заказана была мной на прошедший НГ). Я не учитываю Санин стакан 18650, т.к. не оплатил его пока, а так он за 1000р. продаёт. Гравировка на стаканах 18350 и 18500, причём разные (старая и новая), козырный номер на крышке (которая у мну одна на все стаканы, кроме 18650) "051" (спасибо Стёпе!), а про ревизию платы ничего не могу сказать - только что она прикручена к крышке шестигранником. Всё в нерже.
Вот сейчас попереставлял все стаканы, попарил и думаю... стоит ли эту красоту продавать
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Блин, вот я тупорез! Конечно моща будет небольшая на Колибри, когда у меня на Нектаре 1.1Ом, а плата птички хорошо работает на среднем субоме, от 0.6 и ниже. Вот на 20 ваттах Ханы Нектар жарит как надо
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Кучер, кстати, Макс, если тебе надоест родной дриптип от Нектара, я его охотно заберу![]()
Основное
AvenariuS
Нихрена не понял. То ли продаёшь то ли не продаёшь. И ценник так и не назвал.
Учти, покупателя надо брать тёпленьким, пока луна в созвездии хомяка и он (покупатель) купюрами шуршит. Как говорится, спрос рождает предложение!
![]()
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось AvenariuS; 28.04.2015 в 00:27.
Основное