nafanya, понял, спасибо))) А бачка нет никакого недорогого? Прост если сразу возьму Зэта, то не очень хочется ждать месяц доставки)))) руки чешутся пробовать))))
nafanya, понял, спасибо))) А бачка нет никакого недорогого? Прост если сразу возьму Зэта, то не очень хочется ждать месяц доставки)))) руки чешутся пробовать))))
Последний раз редактировалось Remy; 28.04.2015 в 12:32.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
кста, напиши, какой конкретно Z, хоть посмотреть-почитать про него подробнее.
Remy
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25923.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19970.html
ЕМНИП V2, не телескоп
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Gloom
Спасип, я гуглить умею.
Значит будем тянуть из-за рубежа.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.04.2015 в 13:10.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Gloom
Тогда давай!
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Однако .... 3000 постов за 4 года ..... правда, в 11-м году слегка потёрли ..... но всё равно ни грамма не пи$$$бол!!!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Новое поступление 100% оригинал смок хранитель Epipe 2 самый жаркий smoktech e труб хранитель деревянный mod переменная мощность 6 Вт ~ 15 Вт, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.c
мой трек. время доставки зацени RD529750049CN
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
ПОДСТАВОЧКА за сущие копейки!!!
2014 новое поступление горячая распродажа портативный складной курения табака трубы подставка курению пластиковых труб подставка держатель бесплатная доставка и оптовая продажа, принадлежащий категории Трубки для курения и относящийся к Для дома и са
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html 1700р. новый Гондурас. Заказ в личку
Основное
Gloom
Спасибо, учту. А таких подставок у меня две.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Gloom
До России быстро доскакало, а тут как всегда!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Remy, могу КЛ+ клон от Тобэко предложить. Допами пара-тройка прозрачных тел, стальное тело, стальное с матовой полупрозрачной вставкой, крышка для быстрой заправки "сверху", ну и синенькая отверточка бонусом!
Отдам всю эту прелесть за килорубль.
![]()
step51, интересное предложение)))) и как он по ощущениям?)
Remy, я его уже давненько не пользую в качестве основного девайса. В основном стоит "для красоты".
Пока у мну не было Байки-4 парил только его. Кстати, проточки увеличил, чтобы не подсасывать постоянно.
Как первый бак, наверное, самое оно. И не дорого и намотки освоишь.
Камрады соврать не дадут.![]()
step51, есть возможность сегодня пересечься? Могу подъехать куда надо после 5)))))
Remy, нивапрос!
Мой номер в первом посте в разделе "наши встречи".
step51
А зулёную фигню почём отдашь?Тока мне наеборот - если она 34 мм.
........
А ещё можешь мне бэллкап для кайфуна предложить. .... Не мини ....
......
Кароче, даёшь гаражный сэйл!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Remy
Ежели мы у него допы раскупим, ему придётся по-любому цену на атом майнать.
Последний раз редактировалось nafanya; 28.04.2015 в 21:26.
Фотогалерея ecigtalk