sfh
Как первые впечатления от китайца по сравнению с оригиналом? Отпишись, когда всё-таки достанешь из коробки.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, Надо бы завтра встретиться, произвести возврат друг другу, а то покупатель нашёлся на весь комплект Колибри
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
sanya5g Сань ты так и не ответил, я деньги перевёл тебе за стакан Колибри на 18650? Я не помню нифига...
Основное
Пути ПР неисповедимы - разбил заказ с iStick'ом и двумя дриптипами, дрипы выслали на несколько дней позже iStick'а. Очешуенный результат - дрипы трекнулись в Москве, а iStick завис после отправления!Дело было на Фастеке...
Последний раз редактировалось AvenariuS; 29.05.2015 в 21:41.
Основное
посмотри на Best brand electronic cigarettes online shop, buy safe ecigs at CigaBuy.com есть оринги?
я собираюсь там сигилей мини заказывать - потом мне отзвонись
Один килорупь было![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем привет... :-)
Народ, солнышко на улице и настроеницо)))Есть у кого желание пивка дернуть да на солнце погреться?)))
Однако, дернуть пивка на солнышке противозаконно. Если уж нарушать, то по полной - по 0,5
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Давно не было тебя, где пропадал.
Я таки купил себе патрон Е40, если надо кому могу сказать где
VuferКак там твои дела со Starplat и XVOstick'ом?
![]()
Основное
Всем здрям. Завтра в Североморске будет отмечается день СФ и транспортной авиации. Будут мероприятия. Возможность поситить под.лодку К21, музей авиации ну и т.д. и т.п. У кого есть возможность посетить ЗАТО приезжайте. Погода должна быть по прогнозам отменной.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер