С запасом все не так однозначно - вот было у меня пять литров, а потом раз и нету их, а сейчас у меня пол литра запасу есть так стоит и даже не испаряется.
Мне киповцы историю рассказывали - повадился у них кто-то из сейфа запас для манометров опорожнять. Бригадир не одобрил и налил в оный чернил. Манометру то всё равно, но он просчитался - добили таки запас. А потом ходили черные как негры. Особенно сильно чернила через луковицы волос сочились.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 02.06.2015 в 01:25.
чих пых комрады! тут очереди продают на атаманов без грав!!! может надо кому ?!
МОЁ
Чет москали совсем не продвинутые какие то, где не достану электронку, везде плохо реагируют, сразу неззя или че это у вас такое, брови хмурят и гривой трясут... На перроне, на улице и то злобный дядя при...бался![]()
спойлер
Кучер Ты уже в москау ?!
МОЁ
Я наконец вытащил у себя из глаза песчинку, два дня с ней ходил. По утрам глаз руками открывать приходилось, залипал он за начь. Люди носите очки (а лучше сварочную маску) Глазных лапаток, кстати, вообще не продают ни в аптеках ни в медтехниках по всему центру.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 02.06.2015 в 21:10.
Хасспада, не проходим мимо, АПаем тему!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63045.html
![]()
постоянно езжу на велосипеде, бывает в глаз попадает мусор, да так, что не вытащить, особенно в сухую ветреную погоду
делаю так: умываюсь, что бы грязь не занести, потом веко на веко натягиваю, ресница сама песчинку сметет
ну, или в оптику, за 300 рублей вытащат, но это на много не приятней, чем самому
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
xealus,Gloom спасиб. Даже не знал, что они этим занимаются
---------- Сообщение отправлено 03.06.2015 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.06.2015 в 23:39 ----------
xealus, это в походных условиях или всегдатак делаешь, а то мне кажется, что лопатка как раз для этого и предназначена. Вот только воспользоваться не довелось и даже освоить. А глазник он выковыривает её или как-то весь глаз промывает керхером своим?
Последний раз редактировалось djsantehnik; 03.06.2015 в 04:31.
Теперь всегда так делаю.
У меня мама врач, посоветовала выше описанным способом избавляться от мусора попавшего под веко.
А вообще врач выворачивает веко и протирает салфеткой, не приятно конечно, но что поделаешь.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Всем обедежный чих-пых.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
Тыр-тыр!
Варька-мини иль Кайфун-мини 2.1 кому-нить нннада?