eric cartman Когда в гос. учреждение будете работать, тогда поймёте, кто за сколько делает. Теперь можно считать безсмысленной.
eric cartman Когда в гос. учреждение будете работать, тогда поймёте, кто за сколько делает. Теперь можно считать безсмысленной.
Да флудить много не стоит, а то Стёпе опять прилетит свыше....
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Вы лучше мне скажите вот что, как без новомодных калькулятор посчитать требуемую мощность (я в школе плохо учился) , гугл выдаёт кучу формул, но ни одна толком не походит. W=? ..
IJazz & Rock & Roll
Ооо комрадосы буэнос диоскхе кхе ! что вы в конце концов зубами то клацаите, как грится каждая лягуха будет своё болото хвалить! Гы гыгы вот и я про тоже вкатал я сначала сЭмазамеса пока капает
70гр походил подумал а не захавать ли мне борщику да с чесночком, пока тудой сюдой дело подошло к 60ти налил вкатал ! И Буууугага ништяк фсе люди братья
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
обратно в школу
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Я в госконторе работаю, и знаю что прошлого директора за 15 лямов списали!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Или щас тут блять бабло пересчитывать ьудем?!
МОЁ
Хорош народ..Вейп спасёт мир.
пишу с ведройда
IJazz & Rock & Roll
Не так чтобы прямо, но:
Вообще-то при таких заявлениях стоит учитывать, что тему читают многие, в том числе и неискушенные в парении, и они могут сделать неправильные выводы.
Вот поэтому то и приходиться оправдывать доброе имя Baker-Flavors. А TPA на наших просторах уже давно и никогда особого спроса и ажиотажа не вызывали,
до последнего времени, когда их завезли в страну и распиарили попросту, как составляющие премиум жидкостей.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Я уже говорил каждый выбирает своё, я не навязывал ни кому ничего, каждый вибирает что парить, на чём парить, как жить.
Мож кто не видел https://www.fasttech.com/p/3867900
Для самозамеса подойдут ) Только иглу подлиннее надо. Ну или отрезок капельницы.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
В России есть крупный завод или фабрика, которая изготавливает жидкости? Да что говорить, у нас заводов и фабрик вообще осталось то. Пытаемся выжить за счёт оборонки, раз нефть дешевеет. Раньше воровали миллионами, а сейчас миллиардами.
Кто-нибудь пробовал уже Griffin 25?
Действительно. России пора слезать с нефтяной,газовой, космической, атомной, оружейной и аграрной иглы ! Затопим глонасс в море, свернем все проекты, попросим у всех вокруг покаяния за все, посыпем голову пеплом, выберем Навала президентом и наступит эра всеобщего благоденствия и богатства.
Но жопу от дивана поднимать не будем, нет. Прям так на диванах и разбогатеем, размышляя о миллиардах и откатах, лол.
helikh Да не, ел вроде норм. пищу сегодня , не пью просто 3 месяца