На шашлык уже неделю хочу!Работа,блин,это такое дело...
ПриветыПотрудимся тры денёчка
![]()
МОЁ
У Валерыча есть топливо для космоса!Великолепнейшее,я вам скажу!)
шалом православные
BOB312 надобно литр глицерина, как связаться?
Последний раз редактировалось sfh; 04.05.2016 в 13:41.
Братан такие заказувал. Гуано полное. Краска облезает!
Только прозрачные можно брать.
Привет всем. Вчера аромы ТПА приехали, вчера замесы сделал моно вкусы драгон, черешня, чёрн. смородина, гранат. Пока на гриффине пробую драгона, норм. штука.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
http://itmages.ru/image/view/4225211/399439e3
Клубнику с дыней ещё замешал
ТРА в миксах особенно хороши,моновкусы приедаются потом,рецептов очень много интересных..А запах аромки табакко мне лично напоминает запах зелени табака,свежак необычайный,но на любителя..клубника,дыня,дра гонфрукт,банан,гранат,бава ский крем и чизкейки-самые популярные аромы(из опыта продавана)ещё крема к миксам и ванильные вкусы...
Да у меня клонов америк. жидкостей премиум класса штук 10 записано, потом замешаю, настаивать долго только надо
BOB312 Интересное наблюдение: одна аромка Cinnamon sweet cookies на вкус вылитый Bird Brains от Cuttwood за $24![]()
Основное
В том-то и дело, что не цветное, а крашеное. Таким тооооненьким слоем, почти не заметным глазу...
Маркетинг, он такой беспощадный к лохам...
...
Жаль, что братан в отъезде, так пару фоток обязаточно для подтверждения своих слов залил быб.
Ромчег, неужели ты мне на слово не веришь?![]()
Последний раз редактировалось step51; 04.05.2016 в 23:40.
Денис я думаю ТРА вообще у е-жидкостей вне конкуренции..Сколько бы новых премок не появлялось,у этих аромок идеальное сочетание цены и качества!Химозных ТРА я не встречал вообще..А вот дрон краш мне подогнал фриз другого производителя(типа кулады),так я 30 мл.моего любимого банана слил в унитаз,т.к.химией попёрло жуть как,хотя капнул 7 капелек всего..