Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
D3 есть и D1.8 (мерял на глаз), Тебе не проще до ближайшего хоз мага дойти и кусочек провода попросить?
Что где? В метизах на буркова над строителем очень много чего продают (и даже патроны Е40), там даже медные гвозди скорей всего есть, или где я живу и могу дать тебе проводки, но тогда тебе к ПЗ
Кстати кто-нибудь знает зачем нужны эти медные гвозди, а то я все хожу и удивляюсь уже лет десять с этих гвоздей (я их тогда впервые узрел). Жили как-то раньше без медных гвоздей и горя не ведали.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 31.05.2015 в 19:12.
Не вопрос, подьеду. Скинь в личку моб)
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Народ имеет ли смысл провести в коробчонке новичка инвентаризацию (составить списки,че там и чего) и то что по срокам годности прошло выкинуть?
ЧТО ВЫ ТУТ не поймёте то , красный стой ,зелёный иди !!!![]()
МОЁ
нееееет она еще вкусней становится!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
ну ежели зелёный то можно не вставать
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
погнали в танки погонзаем?!!!!
МОЁ
Вот так примерно выглядит хром из баллончика на оргстеклебез потеков красного будет - гарантирую) По сути чистый металлик)