Mihalych0
Ты меня за кого держишь? Конечно же они скотчем в два слоя обмотаны!А насчет термоусадки у тебя не знал, буду иметь ввиду при ближайшей оказии.
Мне на них смотреть штоль?
И ваще, я о качестве аккумов разных производителей, а с техникой безопасности и сам разберусь!
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Я их в колибри сейчас эксплуатирую, там без изоляции гарантированный КЗ!
Последний раз редактировалось nafanya; 29.05.2015 в 01:02.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Дык скотч об металл как нефиг содрать и не заметить.
На днях Союза в Мурманск повезу, там может и термоусадка для аккумов в коробочку попадёт.
Пока точно не скажу, не знаю.
Соберу кучку заказов и повезу)
На днях...
Последний раз редактировалось nafanya; 29.05.2015 в 01:51.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
djsantehnik
Там чтобы сравнить с лампой накаливания по световому потоку ЕМНИП к мощности светодиодной коэффициент 7 применяется. То есть твоя как минимум на 200-ваттку должна тянуть.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Mihalych0
У меня есть термоусадки, но толстые. Насадишь на аккум, нагреешь. а потом срезаешь, ибо не лезет в ББ.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 29.05.2015 в 01:57.
Фотогалерея ecigtalk
АндрейFOX
Именно так нам китайцы делали "сертифицированные" навигационные лампы. На универсальный цоколь напаивали другой, какой пожелаешь .... лампы горели через 3 дня.
Причём из-за блямбы пайки цоколь не лез в патрон без напильника!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
трямъпарямъвот и приехал атаман второй
![]()
Утра фсем ) С фаста никто ничего не собирался заказывать в ближайшее время? Мне б оринги на кайфуна докинуть.
Mihalych0, с возвращением в суровые трудовые будни))
Последний раз редактировалось Adera; 29.05.2015 в 12:52.
спойлер
Присоединяюсь, хочу MUJI заказать пачку)))
Последний раз редактировалось DobermanS; 29.05.2015 в 13:06.