AvenariuS
«Корову свою не продам никому, -
Такая скотина нужна самому!»
![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya инигавари! Расхвалил так, что жалко стало![]()
Основное
helikhСмотрел я на Хаммера - не радует он меня)) Мараксус - да, но чет я сомневаюсь. Сейчас перечитал, пересмотрел всякого - нацелился на iStick 50W и Taifun GT-2. Вот думаю - не сильно ли замахнулся с малым опытом?))) Понимаю, выглядит глупо - бросает из стороны в сторону - то мехмоды, то вариватт бокс, но вот не определился пока)
Remy
Если куплю колибри - у меня ещё освободится мой нынешний бэкап, Зэтмакс от Сигелей - VV/VW. Первая версия, раритет, доработанный коннектор - эксклюзив, монолит, можно гвозди забивать.![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Вот косяк -_- взял и удалил сообщение. Насчет альтернативы да - нужно, мало ли что выйдет из строя. Но меня жена выпнет - скажет, бросил курить - экономии ноль)) Обратно курить аналоги отправит) А я уже не хочу их)))
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
nafanya А Зэтмакса за сколько будешь скидывать тогда?
easy2002 Каравелла красив, но я из гравировки все на черепа смотрел ^^ SMOK FURY мб...Мне вообще б для начала их элементарно пощупать...
AvenariuS Дэн, сам стакан 700р. стоит - тыща это с аккумом )))
Ну пусть так, новый так вообще 1400р.))
Remy Бери у меня Хану и не парься!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Аааа, жееесть! Перемотал Нектар на "поглубже". Вот теперь Колибри даёт жару! И чё я раньше не делал двойную параллельную намотку на сетку...Треск стал каким-то утробным, басовым и очень ощутимым во рту. Ощущение такое, будто в рот долбит сабвуфер!
![]()
Основное
Не знаю. Тут пока меня не было многое изменилось.
Мод старый, но сновной его недостаток (коннектор) вылечен на 200%. За 500 рука не поднимется отдавать - надежный бэкап, периодически возвращаюсь к нему, недельку поностальгирую и обратно. Думаю где то в районе 1 тыр. Если я неправ - пусть меня аборигены поправят.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Да вы, батенька, не вэйпер, а меломан!
....или меламин? .....
![]()
Фотогалерея ecigtalk
To all
Кто-нибудь отоваривался аккумами здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html
Магазин:
Каталог товаров | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ ?
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
ХЗ
Что-то в районе 2 тыр по курсу около 35 руб/УЕ. Я его у Степана за 500 в нерабочем состоянии брал как корпус, а потом плату вылечил, минусовую пружину удачно модифицировал с целью уменьшения просадок, и самое главное - вечно отваливающийся коннектор заменил и запрессовал через проставку на горячую посадку .... мётрво!![]()
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Ну да, за хэндмейд надо доплачиватьДумаю цена в 900 была бы в пору))
Основное
AvenariuS
Можно и за 900.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.04.2015 в 02:43.
Фотогалерея ecigtalk
Ещё один вопрос возник. У нас есть владельцы Guardian e-pipe II? Если есть, не наигрались ещё? Думаю прикупить в коллекцию.
Фотогалерея ecigtalk
Всем доброе утро и плодотворного дня)))
step51
У тебя их 2 было, один ты мне сбагрил. Я ещё пытался твою пайку воспроизвести.
Я тебе щас перепутаю!!! А ну не порть мне такую красивую легенду!!!!
......
И ваще, это было в те стародавние времена, когда большинство из присутствующих были "out of forum". Так что разборки будем вдвоём клеить!!!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.04.2015 в 10:01.
Фотогалерея ecigtalk
Remy
Всё, колибри в гараже. Так что все обещания в силе. Надумаешь - обращайся.
Фотогалерея ecigtalk