Вот чего нет - того нетВернее хлюпы были, но куда-то делись, а протечек и не было вообще... Вкус норм.
Намотка из 32 кантала, 5 витков, оправка 3мм, японовата. Я уж и продавать передумал )))
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ну зубов бояться - в рот не даватьЧё там, у кого там - не знаю... Мне понравился я и купил, а нытиков на форуме докуя, они в любом девайсе обязательно чё-нить найдут...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Кароч, зарезервировал по ссылке Димы iStick до завтрашнего вечера (правда не первый в очереди), моло ли, вдруг свезёт, да Хана кому-нить понадобится
Основное
Conan_W да полно сервисов разных. Dyndns например. Единственное, что ты не должен быть за НАТом провайдера. т.е. у тя должен быть "белый" динамический ip
sfh Ты в щоке?По мне, так он выругался
![]()
Основное
easy2002 Чтоб хорошо и халявно - нет таких )
ночи доброй полуночникам
просто купить белый ip у провайдера, не вариант?
p.s. а вообще задача не полная какая то, куча вопросов и соответственно куча вариантов решения.
зачем нужна статика, на сколько и для какой цели.![]()
Последний раз редактировалось sfh; 23.04.2015 в 02:49.
Фсем бодрого!!!![]()
МОЁ
안녕하세요![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Утра фсем
Дядьки, я ваню7 утопила с кайфуном)))) кайфун жив....а ваня как то признаков жизни не подает))
Утопился он надо сказать с нехилым спец эффектами в виде мини феерверка)) Это все, в мусорку его?)
ЗЫ: хомяк оченно клянчит Kanger Subtank Nano OCC стоит брать, не? знаю многие юзают.
ЭЭЭхххх, вот было ж время когда хома новые сапоги или джинсы просил....а теперь вон оно че)
Последний раз редактировалось Adera; 23.04.2015 в 12:22.
спойлер