А где дистилат брать ?... Слышал в аптеках это редкость.
Conan_W Я на заправке купил 2 года назад. Уже и не дистилат вовсе, а я все лью и лью, 2/3 бутылки ещё осталось. ) Можно вообще кипяченую воду лить.
Присутствует, кто ж спорит ) Ток если ты его чуть больше, на те же 5 процентов, добавишь - жижа полюбому "пожиже" станет.
Водичка конечно сделает замес помягче, но можно потерять в накурке, что чревато переходом в режим паровоза, что в свою очередь
только увеличивает расход жижи.Имхо канеш, но готовые жижи традишнл, которые мне присылали в подарок, проигрывали моему замесу по накуриваемости.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Если фильтры типа "Гейзер" дома стоят - можно и её.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем привет! А Кайфуны Лайт + снова в продаже!Правда походу только на FA и по завышенной цене
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Последний раз редактировалось AvenariuS; 19.05.2014 в 21:15.
Основное
А с водой бы и он все 18 выпаривал.У него и так хроническая ненакуриваемость похоже...
А куда ж без него))) Было б еще че-нить похожее на нулевку эвкалипта с мятой - никотина бы и не добавлял вовсе.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Да кому они нах за 4400р нужны?Ёпнулись они там что-ли?
Или это намек - типа готовьтесь к цене 4-го кайфуна?
Учитывая, что они пишут про подъём курса евро, думаю с самой Германии гнали, с завода, ограниченной партией
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
И кстати там же в продаже появились дрип-типы, которыми комплектуются Китайфуны на Фасте, а версии этих Китайфунов там пишутся как "Kayfun Lite Plus V2" ... Может ты и прав про новые Кайфуны
Последний раз редактировалось AvenariuS; 19.05.2014 в 22:20.
Основное
AvenariuS Я слышал про обновленную версию лайт-плюса. И даже видел в продаже на забугорном сайте. Но там по курсу 3700р. выходило
А вот что там изменили так и не понял )))
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Комраден, в натуре, а где Степка то делся?
Ну вы, камрады, и свинарник туточки развели...
Ромчег, почти угадал... у мну новый девайс по поводу моего 30-тилетия...
Logitech*Wireless Gaming Headset G930*—*Компьютерные гарнитуры*— Яндекс.Маркет
Супер-пупер-мего-весчь!!!
Особливо для танков и музыки...
Слушал давеча любимые композиции от Юрия Юлиановича... дык аж слеза попёрла... прям как рядышком с ним на подпевках!..
Реально хороший аппаратуро!![]()
А вот и пропажа
Кстати, сегодня ужасть случилась - ББ с Кайфуном из кармана вывалилась из кармана на кафель, думал инфаркт хватит! В итоге отделался лёгкой масенькой потёртостью на торце нижней крышки SM и чуть более заметной, но тоже не значительной коцкой на торце верхней крышки Кайфуна, зато его стёклышку хоть бы хны! Обделался лёгким испугом
Основное
step51Поздравляю с покупкой! Или с подарком?
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Кстати, комрады - никому не нать?
фото
Камрады
helikh Валерч.... и мне отсыпте. С заказиком не торопись, сёня накатаю чё хочу, и с денюшкай определимся.
Я вчера залил в кайман 6-ку ... чуть не помер от ТХ, раньше ещё как то пАрил и кайфовал, а последние дня два - не могу кайман пАрить, залил нулёвку - сёдня с утра еле прокашлялся от первой затяжки. Что за мистика ?
Народ, присоветуйте - какие акки у шушпана лучше взять ? Мне в немезис без кика с кайфуном на повседневку, и кайфун перемотать хочу на 0,8-1,0 Ом.
Я Немезис и Кайман при 0.8 Ом пользую обычные Sanyo, ничего специального не покупал.
Кстати, на сайте SvoёMesto тоже появился в продаже Кайфун Лайт+, но с Новым дриптипом.
Основное