AvenariuS Наверное ощущения такие-же как будто тыщу в прошлогодней куртке нашел![]()
AvenariuS Наверное ощущения такие-же как будто тыщу в прошлогодней куртке нашел![]()
Валера, всё-таки жадность и спортивный интерес побудили попробывать всю "пиратскую" серию Шушпана
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
Чёй-то Стёпа пропал...
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
фашики всасали 3:0 ))))))![]()
МОЁ
Да все обычно берут поровну и ПГ, и ВГ. Но если замес делать в пропорции 70 ПГ/30 ВГ, шоб литр жижи получился
надо 700мл пропилена вместе с никитосом и 300мл глицерина.
Например для моей крепости (9мг) никотина (36мг) потребуется в этом случае 250мл.
700-250= 450мл только ПГ получается. Но это в случае если сам никотин замешан на пропиленгликоле.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Conan_W Бери 0,5 ПГ 0,5 ВГ и 100мл никотина сотки у шушпана. Потом ПГ докупишь если чо
точнее 1,6 литра жижи. Никотин, естественно сотка - 100 мл
Причем эта смесь получается довольно точная - можно ничего не мерять а тупо смешать
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Внизу страницы есть "Наш калькулятор для смешивания жидкости". Заполняешь 1,2 и 7 пункты и смотришь... Остальное не трогай.. Ну можешь Ароматизаторов 0 поставить, чтобы понятней было...
Я лью 5% воды. Во первых увеличивается текучесть, что благоприятно действует на кайфун, во-вторых жижа становится мягче, что гуд для фруктовых замесов, в-третьих - экономия 5% на компонентах.![]()