AvenariuS Наверное ощущения такие-же как будто тыщу в прошлогодней куртке нашел :)
Вид для печати
AvenariuS Наверное ощущения такие-же как будто тыщу в прошлогодней куртке нашел :)
Валера, всё-таки жадность и спортивный интерес побудили попробывать всю "пиратскую" серию Шушпана :)
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Дрип-тип LEMOUR 2 - 200 руб.
Флакон 30 мл - 10 шт. - 100 руб.
Набор пробников PIRATE (группа 1, 6 мг. ) - 250 руб.
Аккумулятор Efest 18350 10.5 A - 2 шт. - 420 руб.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Денежку завтра кину
Чёй-то Стёпа пропал...
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
фашики всасали 3:0 )))))):bravo:
Камрады :hello:
Шоб заняться самозамесом - в каких кол-вах брать составляющие ? ... Чтоб хотя бы пол литра готовой вышло.
Володя, а сколько никотина должно быть на выходе?
Да все обычно берут поровну и ПГ, и ВГ. Но если замес делать в пропорции 70 ПГ/30 ВГ, шоб литр жижи получился
надо 700мл пропилена вместе с никитосом и 300мл глицерина.
Например для моей крепости (9мг) никотина (36мг) потребуется в этом случае 250мл.
700-250= 450мл только ПГ получается. Но это в случае если сам никотин замешан на пропиленгликоле.
Conan_W Бери 0,5 ПГ 0,5 ВГ и 100мл никотина сотки у шушпана. Потом ПГ докупишь если чо
Я склоняюсь к 1,0 ПГ и 0,5 ВГ. 100 никотина даст на выходе всего этого 1,5 литра жижи 6 мг.
AGRO от 6 до 8 никотина.
точнее 1,6 литра жижи. Никотин, естественно сотка - 100 мл
Причем эта смесь получается довольно точная - можно ничего не мерять а тупо смешать
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Внизу страницы есть "Наш калькулятор для смешивания жидкости". Заполняешь 1,2 и 7 пункты и смотришь... Остальное не трогай.. Ну можешь Ароматизаторов 0 поставить, чтобы понятней было...
AGRO Жень, а дистилат нужен ?
Я дистилата не лью.. Хотя, учитывая последние тенденции с гариком в кайфуне - есть желание попробовать...
Я лью 5% воды. Во первых увеличивается текучесть, что благоприятно действует на кайфун, во-вторых жижа становится мягче, что гуд для фруктовых замесов, в-третьих - экономия 5% на компонентах. :)