Эх, была-не была! Эта жаба меня заманала!( Хочу заказать:
1) оба набора пробников жиж Pirate (6 мг/мл)
2) PG 100 мл
Я вот думаю, заметна ли будет разница между моими Efest IMR 18350 800mAh и AW IMR 18350 700mah, которые у Шушпана?
Последний раз редактировалось AvenariuS; 18.05.2014 в 02:40.
Основное
AvenariuS чисто субъективно aw-шки у меня работают дольше. Думаю связано с тем, что на них более менее честно объём указан, ибо для штатов серия.
я гатофф получить от шушпачика ааагромную посыль! ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
пишите каму что надо. время деньги!!! моё киви: 9086079122 завалите меня деньгами))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
это нормальный адекватный комрад!!!! других я не знаю
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
я беру фул кит!!!!
МОЁ
пиши что надо а там раз,,,,,,си )))))
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
думаю что с понеделька заказик отправитть. комрады думайте каму что надоть!!!!
МОЁ
helikh Здесь написаль)
Основное
helikh Валер, мне:
1. ПГ и ВГ по 500мл; (300р)
2. Аромы из этих "European Vapours" - RY4, Сigar, Tobacco (240р)
За доставку докину сколько надо. Когда заказик оформишь - маякни
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Закинул деньгу на кивю.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g ага лаво пришло !
МОЁ
helikh Доставку сдэком возьмем?
Лично я не против ) Мож еще чего в голову придет )))
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Комрады, я вчера оказывается весь день на работе глицерин с аромой парил, без никитоса )
Бутыльки перепутал. В одном основа 9мг, в другом - глицерин и они сцуко одинаковые ))) С просонья, перед работой, по-бырому решил намешать пизирек.
Набулькал аромы, налил "основы" и на работу бегом. Там и заправил атамана под завязку )
Парю и не пойму че за х.ня - тх слабый, на вкус сладковато. Двойные-тройные затяжки еще куда ни шло. Так весь день и пропарил )))
И кстати столько пару, как в видосах показывают не былоМожет потому что без воды?
![]()
AGRO Жень, я вот заметил что у меня пропиленгликоль расходуется в два раза быстрее чем глицерин при замесе 70/30.
Тоже докупал на ФА по 100мл.