Так случилось, что осталось у меня всего 4 аккума, причем все с плоскими пимпами, к тому же продавленными, так что их высота уже в минус пошла. А свеженарисовавшаяся колибри не переваривает такие аккумы. Какое то время лепил неудобные магниты с потерей напряжения на переходное сопротивление, но наконец терпение лопнуло! Пришлось первомайское утро потратить на изготовление медных пятаков и напайку их на (+) контакты аккумов.
valegrim
Колхоз на хвосты ни под каким соусом не принимает новых членов. Стучался во все двери.Если кто выписывается, новых на их место не берут. Освободившиеся хвосты идут в магазин примерно на 80 баксов дороже. Так что я пролетаю. За 12 тыр я хвост покупать точно не буду.
![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Да, я бы тоже по магазинной цене не брал бы - уж слишком дорого...Вот тут Союз SP готовится к старту. Как тебе союз, удобно? Тут тот же союз, только на Питерской плате и компактнее по высоте. Я вот думаю, взять до кучи или не брать...
Вы про XVOstick?
Основное
valegrim
Союз конечно неплох. У него есть недостатки, но за колхозную цену он весьма недурен. У меня первая и вторая версии. Сейчас я бы на него подписался, не будь у меня первых версий. ...... Хотя если их продать и купить СП?Я подумаю над этим.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
valegrim
Как владелец уральского стика (алюминий, покраска) могу предсказать недостатки хвоста: при падении на асфальт / бетон, при непреднамеренном засовывании девайса в карман с ключами / монетами остаются повреждения сильно портящие внешний вид и снижающие цену при последующей продаже. В качестве превентивной меры ничего другого на ум не приходит как только кожаный чехол, который при стильном виде самого ББ скорее всего будет ухудшать внешний вид.
Этого недостатка нет у пластмассового Союза (я уже ронял, так что испытано на себе)
Последний раз редактировалось nafanya; 01.05.2015 в 16:51.
Фотогалерея ecigtalk
Блин, nafanya, вот что ты наделал...Теперь придётся брать. Хотя нет, покумекаю сегодня ещё и завтра определюсь.
nafanya, у тебя стик с Уралу с 22мм шахтой?
Основное
AvenariuS
Нет, под Каймана 20 мм, кайман тоже имеется.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
valegrim
У тебя есть шанс. Получишь Хвоста - сбагрить мне по госцене, пока не покоцал. Буду использовать, как настольный вариант.
Фотогалерея ecigtalk
...... а вдоль дороги мёртвые с косами стоят! ........ и тишина-а-а-а!......![]()
Фотогалерея ecigtalk
Камрады. На ФА 20% скидка на майские. Никто ничего не заказывает?
Праздничный вечер, что ж поделать. Кстати, никто в Североморск не ездит случаем?
А мы с Ромиком в питере в спорт баре!)) 5:2 мы ведем!!!!!!!!)
спойлер
AvenariuSИменно поэтому я и спрашивал)) Думаю, может на ФА заказать основу и ароматизаторов...
wookerman Говорил, что собирается на выходных этих в Мур приехать. Я на прошлых у него жижу заказывал.