Эх, жаль Паравозика((
Вид для печати
Так случилось, что осталось у меня всего 4 аккума, причем все с плоскими пимпами, к тому же продавленными, так что их высота уже в минус пошла. А свеженарисовавшаяся колибри не переваривает такие аккумы. Какое то время лепил неудобные магниты с потерей напряжения на переходное сопротивление, но наконец терпение лопнуло! Пришлось первомайское утро потратить на изготовление медных пятаков и напайку их на (+) контакты аккумов.
valegrim
Колхоз на хвосты ни под каким соусом не принимает новых членов. Стучался во все двери.:donno: Если кто выписывается, новых на их место не берут. Освободившиеся хвосты идут в магазин примерно на 80 баксов дороже. Так что я пролетаю. За 12 тыр я хвост покупать точно не буду.:nea:
Да, я бы тоже по магазинной цене не брал бы - уж слишком дорого... :( Вот тут Союз SP готовится к старту. Как тебе союз, удобно? Тут тот же союз, только на Питерской плате и компактнее по высоте. Я вот думаю, взять до кучи или не брать...
Вы про XVOstick?
valegrim
Союз конечно неплох. У него есть недостатки, но за колхозную цену он весьма недурен. У меня первая и вторая версии. Сейчас я бы на него подписался, не будь у меня первых версий. ...... Хотя если их продать и купить СП? :think: Я подумаю над этим.
valegrim
Как владелец уральского стика (алюминий, покраска) могу предсказать недостатки хвоста: при падении на асфальт / бетон, при непреднамеренном засовывании девайса в карман с ключами / монетами остаются повреждения сильно портящие внешний вид и снижающие цену при последующей продаже. В качестве превентивной меры ничего другого на ум не приходит как только кожаный чехол, который при стильном виде самого ББ скорее всего будет ухудшать внешний вид.
Этого недостатка нет у пластмассового Союза (я уже ронял, так что испытано на себе :nice:)
Блин, nafanya, вот что ты наделал... :) Теперь придётся брать. Хотя нет, покумекаю сегодня ещё и завтра определюсь.
nafanya, у тебя стик с Уралу с 22мм шахтой?
AvenariuS
Нет, под Каймана 20 мм, кайман тоже имеется.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
valegrim
У тебя есть шанс. Получишь Хвоста - сбагрить мне по госцене, пока не покоцал. Буду использовать, как настольный вариант.
...... а вдоль дороги мёртвые с косами стоят! ........ и тишина-а-а-а!...... :think:
Камрады. На ФА 20% скидка на майские. Никто ничего не заказывает?
Праздничный вечер, что ж поделать. Кстати, никто в Североморск не ездит случаем?
А мы с Ромиком в питере в спорт баре!)) 5:2 мы ведем!!!!!!!!:))
6:2 )))
AvenariuSИменно поэтому я и спрашивал)) Думаю, может на ФА заказать основу и ароматизаторов...
wookerman Говорил, что собирается на выходных этих в Мур приехать. Я на прошлых у него жижу заказывал.