AvenariuS да ссыль
Щас придёт easy2002 и начнёт свою магму нахваливать - гоните яго в шею!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
є(•ิ‿•ิ)э
Щас тебя фломастерами закидаютЯ могу свои фломики подсунуть - "Origen Dripper" любой из версий, "Гурман" как первый, так и второй...
Из всех дрипок что я пробовал - эти запомнились больше. Но как бы я ими не восхищался, были и есть люди которым эти дрипки ваще никак не пошли...
Так что, как проверенные лично, рекомендовать эти девайсы могу, а вот то что они подойдут тебе - ващпе не уверен
Да вообще это касается любых атомов и по хорошему из всего разнообразия ты должен выбрать сам, анализируя отзывы и основываясь на личных предпочтениях - только так. имхо
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Почта России в своём репертуаре. По незнанию указал продавану неверный индекс. Итог - из Владивостока посыль дошла за три дня, прихожу в отделение, говорят - "ваш адрес не обслуживаем". Причем то отделение, которое обслуживает мой адрес - в двухсот метрах. В итоге посыль так и не отдали, а отправили на сортировку в противоположный конец города, где она лежит уже три дня. Это ппц )))
Да не правы вы фсе!!! ахилес вот дрипкавлазит полведра жижи и с трёх напасикоф валит на повал
ФСЕМ ХАЙ обедешный
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Это Питер батенька )))
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Комрады может у кого имется невостребовная аромка зелёный чай?!![]()
МОЁ
Не, мундштук пластиковый. С утра перед работой залил бак под завязку - привкуса вроде нет, но пошли гарики, подача хреновая стала. Кое-как выпарил часть - сейчас и подача вроде норм, и вкус....может корица давала какие-то непонятные ощущения. Хз.
Кста, чёт задумался о двуствольной дрипке. Учитывая, что у нас страна советов, принимаются советы на темы:
1. Лучшая двуствольная китайдрипка.
2. Лучшая двуствольная дрипка от известного мастера.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk