Уважаемые форумчане, а как насчет организации встречи? Никто не собирался в ближайшее время? Или вдруг кто хочет собраться?
Уважаемые форумчане, а как насчет организации встречи? Никто не собирался в ближайшее время? Или вдруг кто хочет собраться?
AvenariuS А как долго до этого события?
helikh
Я просто слишком часто туда грязным шприцем лазил - вот попавший туда то ли ПГ то ли ВГ и зацвёл .... точнее хлопья типа клочков ваты появились. От греха подальше вылил.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Не факт! Дистиллятом не напиться. Но мне самому мурманская вода кажется существенно вкуснее, чем любая южная, и вкус чая не портит!
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Я сам не слежу, чегой-то там в профильной ветке говорят насчёт атаманов? На какой стадии?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
А не на какой. Ещё на прошлой неделе готовы должны были быть
Основное
AvenariuS
Китаёза кинул, или кота за хвост тянет?
Фотогалерея ecigtalk
У меня есть перегонный куб русского стандарта(40литров) могу на всех дестилата замутить. Правда с дрозжами и сахаром получалось лучше.
![]()
![]()
.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
С приобретением нового жилья производственные мощности встали из за отсутствия квалифицированных специалистов и технических возможностей ( надеюсь временно )![]()
![]()
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Комрады засоветуйте плиз. Хочу зарядник прикупить. Присмотрел тут пару универсальных двухканальников - litokala lii30 и arnivals nitecore d2. Ну и есть Imax b6 pro - штука не плохая, только сильно заморочек много с выбором качественного (хорошего клона) и продована. Да и нужен ли он мне для 4х аккумов?
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер