[QUOTE=helikh;4918395]канешна бери[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
поржать бы вам бы только над новичками)))) Ну а если серьезно стоит ли,пробовали?
[QUOTE=helikh;4918395]канешна бери[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
поржать бы вам бы только над новичками)))) Ну а если серьезно стоит ли,пробовали?
Подтверждаю слова helikh - тут помогают)))))
вчерась на параде видел около стейк бар (художественного салона бывшего) двух дядек с сурьёзными эл.сигамипарили как паравозы при этом видимо они не знакомы
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
не пойму фсе чтоли на рыпалко укатили???? попистеть даже нескемпойду значит пивсика попю
![]()
МОЁ
step51, С днюхой!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Интересно... Ну допустим я попробовал эти жижи и написал бы - да, все клево, жижа супер... Ты бы мне поверил и купил, а тебе вдруг не понравилось.
А потом бы выяснилось что такая хрень произошла только потому, что мы с тобой многие жижи воспринимаем с точностью до наоборот.
Смысла искать еще одного отзыва, чтоб определиться с покупкой не вижу. Для целей "напопробовать" существуют пробники. Самый лучший способ.
А если продавец их не предоставляет, то пусть сам свои жижи и парит.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
DobermanS спроси у Макса (кучер) у него дох-уя пробникоф было! но только СМ
МОЁ
Всем добрый вечер. Наконец мне пришли мои дивайсики.
Комрады у кого я брал мараксиса+тайфун GТ на сходняке? Вроде бызнакомился, но уже забыл. Отпишитесь плиз.
![]()
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Кучер; 10.05.2015 в 21:39.
спойлер
АндрейFOX
Кучер Оооо люди приветосы фсем !!! и с ПОБЕДОЙ!!!! а то я тут ужо заскучал ))))
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
вот трабл пляна кайфуне провлка отгорела перемотать надо , а я не могу
ужо нажратый как собак бешаный))))
МОЁ
helikh![]()
Основное
AvenariuS я вчерась около тваво дома ходил туда сюда!)))
МОЁ
Други, как высчитать выдаваемые ватты в мехе на определённом сопротивлении? Потерял формулу
Основное
спойлер
спойлер